공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 5인조' 된 피프티 피프티 베일 벗었다…새 멤버 요정 실루엣 공개 | 인스티즈

9일 어트랙트는 키나의 생일을 맞아 '5인조' 완전체 피프티 피프티 사진를 공개했다.

공개된 사진 속에서 키나는 생일을 맞아 '해피 버스데이' 왕관을 쓰고 포즈를 취하고 있다. 다른 멤버들은 풍선 날개를 달고 키나 곁에서 포즈를 취하고 있다.

뒷모습만 공개된 새로운 피프티 피프티 멤버들은 실루엣만으로도 발랄한 에너지와 요정 비주얼을 과시하고 있어 데뷔에 기대를 모은다.

소속사 어트랙트는 지난 4월에 새로운 멤버 4인을 최종 확정했고, 피프티 피프티는 기존 멤버 키나를 포함한 5인조로 새롭게 출발한다. 피프티 피프티 2기는 오는 9월 컴백을 목표로 준비 중이다.

소속사는 "피프티 피프티의 새로운 소식과 컴백을 기다려 주시는 분들이 많다는 것을 잘 알고 있으나 앨범 제작의 퀄리티와 글로벌 마케팅을 위한 물리적인 시간들이 불가피한 상황"이라며 당초 발표한 6월이 아닌 9월에 컴백하는 이유를 설명했다.

https://naver.me/5du6AZ3O

추천  11

익인1
잘됐으면👏🏻👏🏻
12일 전
익인2
나오면 무조건 응원할게요...🥹
12일 전
익인3
잘됐으면 좋겠어요
12일 전
익인4
진짜 잘됐음 좋겠다
12일 전
익인5
진짜 흥해라!!
12일 전
익인6
한국인임가
12일 전
익인7
아니 키나 왤케 이쁘냐........
12일 전
익인8
잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 키나 너무 예뻐 ㅠ
12일 전
익인9
새멤버들 너무 궁금
12일 전
익인10
곡만 잘뽑으면 대박날거같은데 제발제발
12일 전
익인11
랜다....
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
응원할께
12일 전
익인13
키나 흑발이 진짜 예쁘다
12일 전
익인14
아고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
파이팅
12일 전
익인16
빨리보여주세요 현기증나요
12일 전
익인17
컨셉이 요정인가요?너무 기대되요~
12일 전
익인18
파이팅
12일 전
익인19
오 뭐야 왜 이렇게 예뻐
12일 전
익인20
온제나와 흑흑
12일 전
익인21
그룹명은 그대로 안고가는건가?
12일 전
익인32
ㅇㅇ
12일 전
익인22
키나 파이팅
피프티피프티 파이팅~

12일 전
익인23
불쌍.. 뉴진스는 잘만 활동하는데..ㅠ
12일 전
익인26
?뭔상관이야 상황이다른데
12일 전
익인34
꺼져 하이브야
12일 전
익인39
뉴진스 응원해…🫶
12일 전
익인42
상황이 아에 달라 ㅋㅋ
12일 전
익인58
시혁 하인 ㅎㅇ
12일 전
익인61
니인생이 불쌍
12일 전
익인69
정병 티내지말고 죽어
12일 전
익인23
버니즈들 무서워ㅠ
12일 전
익인77
우린 니가 더 소름끼쳐^^
12일 전

익인24
잘됐으면 좋겠다
12일 전
익인27
와 키나 예뿌다
12일 전
익인28
파이팅!!!!!!!!
12일 전
익인29
헐 기대도ㅑ
12일 전
익인30
기대된다.. 노래만 잘 뽑으면 진짜 잘될듯 응원해..
12일 전
익인31
키나 스타일링 바꾼 거 진쩌 이뿌다
12일 전
익인33
곡 기대된다 노래 다 좋았었는데
12일 전
익인35
이전 앨범 재녹음 해줬으면...ㅠㅠ
12일 전
익인36
와 가운데가 키나야? 스타일링 바꾼 것도 잘 어울린다
12일 전
익인37
와ㅣ 미쳤다 응원해요!
12일 전
익인38
응원해유❤️
12일 전
익인40
진짜진짜 응원해용!!!! 화이팅 완전 잘돼라
12일 전
익인41
키나 지금 스타일링 찰떡
12일 전
익인42
헐.. 예뻐
12일 전
익인43
키나 핵이쁘다 진짜
12일 전
익인44
이러면 아직 베일 안벗은거잖아!!
12일 전
익인45
오 대받 ㅎㅎ 잘됐으면 좋겠다
12일 전
익인46
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인47
드디어 랜다 데뷔하나
12일 전
익인48
대박났으면!!!
12일 전
익인49
랜다도 데뷔했나요
12일 전
익인50
잘되라!!
12일 전
익인51
보란듯이 흥했으면
12일 전
익인52
전부 흑발이네? 키나 흑발 잘어울려 신곡 궁금하다!
12일 전
익인53
키나는 진짜 흑발이 잘어울리는거 같음
12일 전
익인54
키나 더 이뻐진듯!
12일 전
익인55
대체 금발을 왜해놨던거야... 훨씬 나은데
기대된다 2기

12일 전
익인56
높이높이 잘 되길
12일 전
익인57
대박 넘 궁금하다
12일 전
익인59
잘 돼라 제발 ㅠ
12일 전
익인60
오 그룹명 똑같구나
12일 전
익인62
키나 흑발 진짜 잘어울령
12일 전
익인63
진짜 넘 예뽀다... 노래 나오면 꼭 들어볼게효...
12일 전
익인64
경력직 멤버 있을지 궁금하당
12일 전
익인65
기존 4인은 계약해지하고 새로운 멤버들 들어온거죠?
12일 전
익인32
원래 4인조인데 3인 제외 키나 돌아왔고
12일 전
익인66
키나 생축 🎂 9월 컴백 화이팅!
12일 전
익인68
기대돼요!
12일 전
익인70
왕 느낌 예쁘당
12일 전
익인71
잘됐으면 좋겠당
12일 전
익인72
예브다