공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴 딱 한 그룹만 파고 애초에 슴 덕질도 얘네 때문에 처음이라 플 되게 신기하다

아직 아무것도 나온 거 없는 차기에 되게 관심 많구나...

익인1
아무래도 대기업이라?
15일 전
익인2
나도ㅋㅋ쓰니랑같음
15일 전
그래서 신기하다..하고 보는 중ㅋㅋㅋ 내 인생에 슴 덕질 없을 줄 알앗거든,,
15일 전
익인2
앜ㅋㄲㄱ쓰니 나두웅
15일 전
익인3
슴차기는 돌판에선 원래 항상 핫했어
정병도 많고

15일 전
익인4
슴차기는 항상 국내에선 화제성 먹고감..근데 이것도 계속 자주나오면 화제성 죽겠지
국내돌장사 30년 맛집이자나

15일 전
익인5
슴차기는 화제성/관심 최고조임 그냥 슴돌 자체만으로도 화제성 좋은데 뉴페이스가 얼마나 궁금하겠어 ㅋㅋ
15일 전
익인6
원래 누구 데뷔하면 그 때부터 차기 소취플 있음 걍 현그룹들 긁으려고 그러는 애들도 많고ㅋㅋㅋ 내 취향 없으니까 차기 빨리 내줘 이러면서 신경 긁는 애들
15일 전
익인7
15일 전
익인4
맞아 ㅋㅋ 기존그룹들 신경긁으려고 일부러 더 그러는 애들 있어..신인나오니깐 이제 그 위돌들 유기당하고 팬덤 갈아타기 유도하고 투어 뺑뺑이만 돌린다면서 막 덜덜덜 거리면서 기분상하게 만드는거지
15일 전
익인7
그래서 아니라 그러면 슴 신인 팬이냐 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
슴데뷔 글케 쉽게 안시켜준다니까 왜?신인데뷔하면 뭐 큰일이라도 남?이런 댓글달림
15일 전
익인7
데뷔하면 또 욕할려고 시동거는 중
15일 전
익인8
이래서 슴이 망할수가 없음
15일 전
익인9
ㄴㄷ 약간 기괴하게 느껴졌음 처음엔
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다601 15:1826898
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해204 7:4622968 1
제로베이스원(8)/OnAir 🎉🎂🐶🦝7/24(수) 6:00PM 하오 생일 라방🦝🐶🎂🎉 888 17:532617 21
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 74 10:532349 1
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 18:163150 1