공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ

익인1
온유 해찬
서강준 차은우
각자 분야가 다른데 완벽함

13일 전
익인2
하 근데 될뻔했던 이름들 생각하면 아찔한거 몇개있음
13일 전
13일 전
익인2
스엠 많지않아? 막 밑댓처럼 귀현도 있고 관우에 쟈스민에
13일 전
익인15
백설
13일 전
익인3
귀현
13일 전
익인4
Sm은 작명솜씨가 극과 극을 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 온유때가 신들린듯
13일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
슴은 진심 아찔한 거 많음ㅋㅋㅋ
설마…이 놈들 진심은 아니겠지…? 싶을 정도

13일 전
익인6
귀현ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
신동 우동인가 한다고 하지 않았나
13일 전
익인8
칸 세울 관우…
13일 전
익인9
에셈.....시행착오가 많지만 결과는 좋음
13일 전
익인11
슴은 아찔할뻔 한 이름들 좀 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결과는 좋았다
13일 전
익인12
시우민도 이름 기깔난데
13일 전
익인13
판타지오 진짜 작명소 하나 차렸으묜... 나 개명 하고싶어
13일 전
익인14
최강창민 예명 신기원이었음..ㅋ
13일 전
익인16
판타지오는 ㄹㅇ 거를 타선이 없음 차은우 서강준이 예명인 회사 그리고 얻어걸린 본명 진짜 예쁜 문빈
13일 전
익인17
S..m이?
13일 전
익인18
Sm 예명도 예명인데 본명이 예쁜 애들도 많음ㅋㅋ
13일 전
익인19
세울.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
판타지오는 ㄹㅇ 작명소 해야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
동방신기 솔직히 지금 봐도 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공해서 다행이지 …
13일 전
익인21
그거랑 별개로 yg는 작명센스 진짜 구림
빅뱅 아이콘 블핑 베몬 다 이상함
위너만 좀 나은 듯

13일 전
익인22
판타지오가 찐임 차은우 서강준 레전드
13일 전
익인23
차은우 서강준 강태오 하정우 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인26
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
와 적응안된다
13일 전
익인24
아 귀현 개웃기다 ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
판타지오가 ㄹㅇ인듯....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 디스패치 민희진 기사229 10:595823 3
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493433 12
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩134 07.22 22:085990 1
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 177 07.22 21:522187 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 84 07.22 18:052466

마플 버블검 표절논란 플 레전드였는데ㅋㅋ12 43분 전 261 0
마플 난 걍 둘 다 똑같아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 18분 전 171 0
마플 현아 결혼 이슈랑 별개로 무대가 너무 성의없어보여 10 2시간 전 514 0
마플 민희진 걸그룹으로 알려진 N팀이 데뷔하면, SM vs 민 경쟁 구도 기대8 17분 전 165 0
민희진 개인 카톡 까는거 불법 아니야?10 17분 전 317 0
스키즈 킹덤 뚜두뚜두 한거 영상 3천만뷰짜리 어디감?9 2시간 전 386 0
명재현 소희랑 성한빈 작업실 데려가서 자작곡 들려줬대8 1시간 전 294 0
오늘자 상여자 민희진을 통해 밝혀진 사실.JPG9 13분 전 558 16
뉴진스 데뷔전 연습 사진 풀린거 극 일부인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 1시간 전 961 0
라이즈 위버스 구경했는데 원빈 진짜 뭐냐8 3시간 전 777 2
마플 트위터랑 디씨 중에 어디가 더 질 안좋음?9 31분 전 100 0
마플 타팬인척 좀 그만하자8 3시간 전 510 0
ㅌㅇㅌ에 파딱 답글 달린게 뭐가 안좋은거임? 10 2시간 전 495 0
정보/소식 "관심으로 생존하라"..넷플릭스 '더 인플루언서' 8월 6일 공개[공식]10 2시간 전 385 0
근데 디패에서 ㅎㅇㅂ열애설은 절대안나온다며10 5분 전 239 0
정보/소식 파친코2 예고 영상에 나오는 로제 노래9 3시간 전 307 2
난 그냥 하이브 민희진 둘 다 비호감인데8 2분 전 122 0
마플 뉴진스 버블검 논란때 가만히가 답이었다 ㄹㅇ8 47분 전 236 0
플레이브 이거 보고 눈물 흘리는 중9 20분 전 129 0
보넥도 팬들아 제발 이거 알려주라8 20분 전 68 0
>6
방탄
플레이브