공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
담배 이야기 듣지도 못함

익인1
입 가벼우면 저기서 일 못하지
19일 전
퇴직한 스탭이나.. 뭐 이러면 이야기 돌줄
19일 전
익인2
일단 자기들도 전자담배는 실내흡연해서 ㅋㅋ
세상 모든 흡연가들이 다 쉴드 쳐줌

19일 전
아니 누구누구 담배 핀다 이런거
19일 전
익인2
에이 누구누구 핀다 이런건 말할 거리도 아니지 ㅋㅋㅋ 현실에서도 대학에서 헉 누구누구 선배 담배 피더라 하고 얘기하고 다니진 않잖아
걍 아 저 사람도 피는구나~~ 하고 끝

19일 전
여자 아이돌이 담배 피는건 이건 뭔가 말 퍼질만한 거긴 하지 않나?
19일 전
익인13
엥 ㅋㅋㅋ 여돌은 담배 피면 안됨? 그리고 남돌이 뭔 담배 핀다고 까여 실내흡연이나 미자 아니고서야
19일 전
"아이돌"이 담배 피면 개까이는데? 아니야?

19일 전
익인13
글쓴이에게
ㅇㅇ 아닌데? 뭔 헛소리임

19일 전
진정해.. 내가 그 까는애들을 이해한다는건 아님

19일 전
익인2
글쓴이에게
아니.. 아이돌 흡연자들 많아
단지 흡연자들이라고 까이지 않아 씨엘이나 엠버도 흡연자들인데 여돌도 찾아보면 더 있고 '흡연자'라고 까는애는 정병인거임

19일 전
노래 불러야 하는데 담배 핀다고 개까여
내가 그 까는 애들을 이해한다는 건 아님

19일 전
익인13
글쓴이에게
요즘 누가 담배 핀다고 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배곽 사진 찍힌 아이돌들 한트럭인데 아무도 안까임;

19일 전
남돌도 담배 피면 개까이잖아
19일 전
익인2
그냥 담배로는 아 성인인데 피는답다 하고 말지
단지 담배핀다고 스텝들이 소문을 머하러 내고 다니겠엉

19일 전
익인3
굳이? 갑질하는 연예인도 말 안하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 현장에서 인성 구린 연예인들 널리고 널림 담배는 아무것도 아니지
19일 전
익인3
그리고 방송국 가면 담배 안피는 사람 찾기가 더 힘들엉 연예인이든 스탭들이든
19일 전
19일 전
익인4
계약할때 비밀유지 그런거 쓰지 않을까
19일 전
익인5
그만큼 개 나소나 다 피신다는거지 뭐..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
실내 흡연하는 사람 얼마나 많은데 그 사람들 다 폭로하고 다니다가 잘릴듯
19일 전
익인2
그거 말하는게 아니래 ㅋㅋ 그냥 누구 그룹에 누구는 담배피는 사람이다 이런 소문 듣지도 못했다 이 얘기하나봐 ㅎㅎ
19일 전
익인7
왜냐면 아이돌만 담배 피는게 아니라서.... 좀 옛날이긴 한데 걍 너구리굴이던데
19일 전
익인8
떠들고 다니면 짤릴 듯ㅠ
19일 전
익인9
고객이잖아
19일 전
익인10
입이 무거운게아니라 걍 다 말하고다니던데
19일 전
익인11
너도 나도 다 그러고 있으니까 솔직히 말 돌 거리도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
방송쪽에 담배 피는 사람들 개ㅐ개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많아서 딱히 이슈 될 것도 없음 그들 사이에선...
19일 전
익인14
누구나 피는 담배로 누구누구 담배핀다 소문냈다가 가수한테 고발+누군지 특정당해서 직장에서 짤림의 위험을 감수할만하진 않지 않을까
19일 전
익인15
담배 피는게 사실 특별한 일은 아니지않나 아이돌은 팬들한테나 예민한거지 같이 일하는데는 별일아닐듯
19일 전