공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고맙습니다 종현오빠 아직도 부를 수 있어요

익인1
나도 그 때 알았으면 좋았을껄
13일 전
익인2
저도 덕분에 근의공식은 빠삭하게 외우고 있습니다...
13일 전
익인3
와 나도 그거 지금도 안까먹음 고마워요
13일 전
익인4
근의근의 공식공식 엑스는 이에이분의 마이너스
13일 전
익인7
프을러스~ 마이너스~ 루트 비 제곱 마이너스 사에이씨!!!
13일 전
익인6
사에이씨 랩으로 해줘야되는거 알짘ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
헐 나도야 중딩때라ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나도 덕분에 그걸로 외움ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
13일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
13일 전
익인9
나 수포자인데 근의공식만 정확하게 기억함
13일 전
익인12
부르면서 클릭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
근의근의~~ 공식공식~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
초딩때 뭔지도 모르고 외웠는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
헐 나 mp4에 넣어다니면서 들었는데 ㅠㅠ
13일 전
익인16
아 나돜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 그 노래 초딩때 알아서 중학교가서 안배웠을 때 아는 척 엄청 함^^ㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
익인17
나도 이거 아직도 기억함...
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ완전 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 아직 외우고 다님ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배김수현이 제일 잘생기게 나온 작품은 뭐라고 생각함146 07.21 23:336427 1
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음138 10:048881 0
방탄소년단/정보/소식 지민 Who UK Big Top 40차트 1위로 데뷔 54 7:001761 33
플레이브 각자 얼굴에 다른 멤버들 머리 넣은 거 본 사람 41 2:191587 0
엔시티/장터본인표출 삐그덕 포카 교환 달글 56 12:141525 0

마플 원빈 여친 있어20 3시간 전 1063 0
정보/소식 냈다 하면 글로벌 차트 장악…방탄소년단, 7인 7색 성공적 솔로 활동19 7시간 전 293 8
마플 구라안치고 팬덤주어 까진뒤로 플 10분 탔는데28 59분 전 586 0
엔드림 졸업체제 뭐였을까 애들 졸업하면 어쩔 셈이었지?35 6시간 전 704 0
마플 아 진짜 중계에서도 아니요 들리네29 1시간 전 753 0
멍또캣 셋 중 한명이라도 팬인사람 들어와바22 1시간 전 396 0
나 진짜 보는 눈이 없나?ㅠ28 6시간 전 604 0
중소돌이 본진인 익들아!21 40분 전 112 0
위시 시온 과사가 진짜 ㄹㅈㄷ임20 59분 전 910 7
비주얼멤 얼굴에 자부심 넘치는 그룹 적고가줘19 4시간 전 231 0
마플 다들 위버스 잘 안 오면 어때19 12분 전 109 0
주로 도입부 맡는 멤버 있나? 17 6시간 전 262 0
역조공 못받아서 서운하면 서운하지 아무거라도 받음 진짜 좋을거 같아20 7시간 전 1043 0
아이유 이사진 너무이쁘다17 5시간 전 365 1
정국 지민 여행 다큐 예고 떴는데 무슨 덤앤더머냐고...18 7시간 전 1053 15
정보/소식 방탄소년단 지민 솔로2집 'MUSE' Who (초동 3일차) 738,148장17 5시간 전 443 9
킹덤 나가는거 이득일까?23 28분 전 355 0
정보/소식 적십자 마크 사용 관련해서 최근에야 말 나오는 이유는25 1시간 전 2257 5
마플 걍 진짜 저사람 개념없었다 하고 끝날일 아니야?27 51분 전 298 0
뉴진스 공주들 2주년 축하행19 4시간 전 259 4