공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어디서 얘기할때도 엄마가 혼자 저를 키웠다 이렇게 얘기하고 부모님 얘기해도 어머니 얘기만 하고.. 근데 데뷔 초반엔 몇번 언급 조금 했던거 같은데 지금은 아예 안하는듯

익인1
이혼가정이라 그런거 아님? 너무 자세히 파고 들진 않는게 좋을듯
2개월 전
아 자세히 파고들고 싶은 생각은 없음 딱히 내가 좋아하는 연옌이지만 남사정 관심은 없어서.. 문득 생각이 나서..
2개월 전
익인2
걍 이혼가정인가보지 뭐
2개월 전
익인3
별생각없어서 아무얘기 안하는 경우도 많음 부모님 이혼가정 재혼가정 진짜많아서 나도 중딩부터 친구 성인되고나서 친구가 말해주더라
2개월 전
당장 나도 이혼가정이라 뭐.. 딱히 꼭 말해랴겠다 이생각은 안해서 이 마음인가? 싶음
2개월 전
익인4
이혼이나 사별하셨을 수도 있징
2개월 전
익인5
내 본도 거의 아버지 이야기 안 하는데 알고보니까 그냥 엄마바보 막둥이인거였음
형제가 올린 영상, 사진에는 잘 계시더라고

2개월 전
익인6
합의이혼 아니고서야
좋지않게 이혼한경우에는 굳이 아버지얘기 안꺼내겠지 뭐 내본도 나중에서야 어머니가 혼자 키우셨다고 함

2개월 전
익인7
그냥 그런가보다 해야지 뭐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?529 10.06 19:5524906 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 123 0:191671 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404988 25
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??91 10.06 19:233796 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461927 0