공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 과거일이고 결혼소식인데 너무하다 vs 당해도 싸다로 의견 갈리는 용준형 현아 결혼 기사 타이틀 | 인스티즈

익인1
저 기자가 유일하게 버닝썬 계속 언급하는 기자라던데
14일 전
익인2
과거일 ㅋㅋㅋ 누군가한테는 지금도 현재일일텐데 웃기네
14일 전
익인3
22 지한테나 과거지
14일 전
익인17
14일 전
익인4
과거일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
14일 전
익인5
저 기자 멋지네
14일 전
익인6
과거일?
14일 전
익인7
버닝썬은 과거일이 될 수 없다
14일 전
익인8
본인이 억울했던 점(단톡방멤 아닌 것)도 친절하게 짚어주잖아 뭐가 문제지?
14일 전
익인9
피해자에겐 현재진행인데 뭔 과거?
14일 전
익인10
너무하긴 개뿔
14일 전
익인11
범죄는 미화 안해요ㅎ 스불재임ㅋㅋ
14일 전
익인12
대체뭐가너무하지
14일 전
익인13
본인은 과거일이라고 하고 싶겠지
14일 전
익인14
사회적으로 영원히 매장당해도 모자름
14일 전
익인15
당당하면 계속 끌올되도 아무렇지 않을텐데 창피한일이고 잘못한 일이니까 끌올될때마다 이러는거지 뭐
14일 전
익인16
맞말인데 뭐
14일 전
익인18
저건 평생 끌올돼도 할말없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
뭐라는거야ㅋㅋㅋ 언제 과거 일이 됨? 무고한 고준희씨도 현재까지 몇년이나 고통받았고 피해자들은 지금도 고통 속에 살텐데 뭔..
14일 전
익인19
버닝썬은 기억하고 있는 우리가 죽을 때까지 계속 언급되고 끌올돼야 함 기억하는 사람들 하나 없어질 때까지 버티라고 해
14일 전
익인20
하객리스트가 블랙리스트ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531923 6
연예/마플 헐 방탄 뮤비에 민지 하니 나온거 사전협의 없었대114 07.23 18:126012 6
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115466 2
엔시티다들 삐그덕 최애 수록곡 무야???? 59 07.23 20:331948 0
2024올림픽오잉 즐찾에 갑자기 올림픽이 띡 올려져있어 47 1:435508 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위