공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 과거일이고 결혼소식인데 너무하다 vs 당해도 싸다로 의견 갈리는 용준형 현아 결혼 기사 타이틀 | 인스티즈

익인1
저 기자가 유일하게 버닝썬 계속 언급하는 기자라던데
19일 전
익인2
과거일 ㅋㅋㅋ 누군가한테는 지금도 현재일일텐데 웃기네
19일 전
익인3
22 지한테나 과거지
19일 전
익인17
19일 전
익인4
과거일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
19일 전
익인5
저 기자 멋지네
19일 전
익인6
과거일?
19일 전
익인7
버닝썬은 과거일이 될 수 없다
19일 전
익인8
본인이 억울했던 점(단톡방멤 아닌 것)도 친절하게 짚어주잖아 뭐가 문제지?
19일 전
익인9
피해자에겐 현재진행인데 뭔 과거?
19일 전
익인10
너무하긴 개뿔
19일 전
익인11
범죄는 미화 안해요ㅎ 스불재임ㅋㅋ
19일 전
익인12
대체뭐가너무하지
19일 전
익인13
본인은 과거일이라고 하고 싶겠지
19일 전
익인14
사회적으로 영원히 매장당해도 모자름
19일 전
익인15
당당하면 계속 끌올되도 아무렇지 않을텐데 창피한일이고 잘못한 일이니까 끌올될때마다 이러는거지 뭐
19일 전
익인16
맞말인데 뭐
19일 전
익인18
저건 평생 끌올돼도 할말없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
뭐라는거야ㅋㅋㅋ 언제 과거 일이 됨? 무고한 고준희씨도 현재까지 몇년이나 고통받았고 피해자들은 지금도 고통 속에 살텐데 뭔..
19일 전
익인19
버닝썬은 기억하고 있는 우리가 죽을 때까지 계속 언급되고 끌올돼야 함 기억하는 사람들 하나 없어질 때까지 버티라고 해
19일 전
익인20
하객리스트가 블랙리스트ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까209 07.28 14:3920578 2
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ187 07.28 15:5620522 0
2024올림픽 오ㅓ 김예지 선수님 사진봐,,, 74 07.28 19:378817 19
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 49 07.28 18:403102 14
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 43 07.28 22:14667 15

급상승 게시판 🔥