공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 통통이들아 변우석 커스텀 마이크 비하인드 대박이다... | 인스티즈

[잡담] 통통이들아 변우석 커스텀 마이크 비하인드 대박이다... | 인스티즈

추천  19

익인1
🥺
14일 전
익인2
오열통통이 되....
14일 전
익인3
내 남편이 되...
14일 전
익인21
우서기한테 시련을 주지마
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
진짜 개감덩이다 진심 평생 사랑혀 변우석ㅠㅠ
14일 전
익인6
벼누서기 안 사랑할 수가 없는 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인7
와 팬한테 잘하면 개큰호감
14일 전
익인8
변우석보면 오히려 주변사람이 더 감동받아서 뭐라도 알려주고 싶어하는 것 같아. 사진으로만 봐도 아 이 사람 진심이구나 느껴질때 있는데 옆에서 본 사람들은 더하겠지.
14일 전
익인9
아 뭐야🥺
14일 전
익인10
하 대낮부터 울리기 잇기 없기ㅜㅜㅜ
우석아..ㅜㅜ

14일 전
익인11
🥹
14일 전
익인12
🥹
14일 전
익인12
나보고 우뜨카라고 이래..
14일 전
익인13
평생? 후생까지 벼누서기 팬 ㅇㅇ 진짜 사랑한다..
14일 전
ㄹㅇ 후생까지 사랑해줄게....
14일 전
익인14
나 일하는 중인데 진짜 울리지마 진짜........ 왜구래 나한테 변우석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
사랑해ㅠㅠ🥺
14일 전
익인16
ㅠㅜ😭😭😭😭
14일 전
익인17
팬사랑 소중히 생각하는 연예인들은 너무호감임....
14일 전
익인18
🥹
14일 전
익인19
미치겠다...... 이 남자가 통통이들을 왜케 사랑해.........
14일 전
익인20
평이 한결 같아
14일 전
익인22
🥹감동이다
14일 전
익인23
ㅠㅡㅍ
14일 전
익인21
마이크 소중하게 감싸쥐고 있는 손좀 봐봐 🥹
14일 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬미팅 영상편지 본 이후로 계속 생각하는건데 진짜 변우석이 통통이 더 사랑한다는게 맞을지도.... 네 사랑이 느껴져서 내 사랑 안줄 수 없다....
14일 전
익인25
이런사람 진짜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동 진짜 심하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 통통이 할래ㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인26
하ㅠㅠㅠㅠ평통이가 되...
14일 전
익인27
평통이 되🥹🥹🥹🥹
14일 전
익인28
하 진짜 보면 볼수록 안좋아할수가 없다ㅠㅠㅠㅠ 사람이 너무 완벽해.... 평생 통통이 한다 진짜📮💙💙
14일 전
익인29
입구는 많은데 출구가 한 개도 없네,,,,🤦‍♀️🤦‍♀️
14일 전
익인30
벼누석😭😭😭🫠🫠🫠
14일 전
익인31
진짜 팬미팅 한번 더 하자 이 마음을 주체할 수가 없어 제발 제발 제발
14일 전
익인32
오ㅠㅠ 그랬구나ㅠㅠ
14일 전
익인33
오ㅓ 따수워ㅠㅠ
14일 전
익인34
마이크 성능이ㅠㅠ 진짜 팬사랑 어쩔거야...
14일 전
익인35
여보 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인36
와 미쳤다.. 이런데 어떻게 안사랑해ㅠㅠ
14일 전
익인37
와ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인38
평생 통통이가 돼ㅠ
14일 전
익인39
하,,,,🥺 평생 변우석해야지ㅜ
14일 전
익인40
🫠🥹🫶🏻
14일 전
익인41
우서가 ㅜㅜ 평생 팬할게
13일 전
익인42
변우석하길 진짜 잘했다는 생각이 든다 이렇게 사랑받는 통통이라니 감동이야ㅜㅜ
13일 전
익인44
통통이가 팬들 애칭이야?
13일 전
익인45
응 마장!!
13일 전
익인45
ㅠ.ㅠ
13일 전