공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키워드 알림 방지가 된 글입니다

먹느라 계속 움직이고 냄새나고 할텐데..

스탭들은 진짜 강철멘탈이구나 싶음

나같으면 인상찌푸리면서 아냄새~ 이러다가 바로 짤렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극한직업이다

익인1
ㄹㅇ.. 입냄새 날 거 같아
13일 전
익인2
돌들도 딱히 그때 뭘 먹고 싶진 않을 것 같은디
13일 전
익인2
뭐 빨리 먹고 자고 싶다거나 그런 일이 있었겠지 남이 얼굴에 브러쉬 대고 가루 날리는디 먹고 싶겠어
13일 전
익인3
와 진짜 밥먹는거로도 난리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 방구석 찐따들이 폰만 잡으면 산나가지고
13일 전
익인4
그건 너무 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤메하는데 2-3시간 걸린다는데 먹을 시간 없으면 먹는거지;
13일 전
익인5
시간관계상인지 맨날 헤메할 때 뭐먹긴하더라
근데 대부분 그러던데 뭐 어떡함 밥은 먹어야지.

13일 전
익인6
이거는 근데.. 얼마나 시간에 쫓기면 그러나 싶어서 걍 안타까움
13일 전
익인7
엥 이건 오바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
그렇게 하나하나 따지면 2~3시간동안 아무것도 하면 안됨
13일 전
익인9
뇌절..
13일 전
익인10
이때싶 헛소리 말고 정신을 차리렴
13일 전
익인10
뇌절인거 지만 몰라 쯧
13일 전
익인11
그때아님 먹을시간없음
13일 전
익인12
그건 아이돌들도 편하게 먹고 싶을걸... 밥먹을 시간이 없는데 어떡함
13일 전
익인13
근데 그건 연옌들도 그 시간에 먹고싶지 않지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
돼지라서 쉬지 않고 먹는게 아니라 시간이 없어서 그러는거야
13일 전
익인15
그냥 까고싶다고 해...
13일 전
익인16
헤메할때 안먹으면 못먹어 시간없음
13일 전
익인17
연예인이라고 편하게 식사하고 싶지 그렇게 쫒기듯 먹고 싶겠어? 이때싶 억까 오지네
13일 전
익인18
점점뇌절
13일 전
익인19
아이돌도 화장가루 날리는데 음식 먹고싶겠냐 시간에 쫓기니깐 그때라도 먹는거임 …
13일 전
익인20
뭔 그럼 미용실에서 음료랑 과자주는것도 먹지마셈
13일 전
익인21
야 좀 먹게 둬라
13일 전
익인22
인간아 정신차려라
13일 전
익인25
걔네도 화장품냄새맡으면서 음식먹고 싶지 않을거야 시간이 없으니 그러지 별 ㅋㅋ
13일 전
익인26
뇌절
13일 전
음료보고 뭐라하는게 아니라 라면먹는거 보고 충격이었음 냄새나잖아
13일 전
익인10
니 논리면 차에서도 음식 먹으면 안 되지 같이 타고 있는 스탶들 기분 불쾌하겠네 그럼 연예인들은 밥 언제 먹음?바쁘면 식사 시간이 따로 없는 직업이잖아
13일 전
익인27
뇌절ㅋㅋㅋㅋ일반인이 미용실가도 머먹으라고 갔다주는데
13일 전
익인28
바쁘면 그럴 수도 있지 너는 그냥 혼자 일해야겠다
13일 전
익인29
이건 까기 위한 까잖아 ㅋ
13일 전
익인30
스탭들도 음식은 별 생각 없을 듯 같이 일 해보면 먹을 시간도 없다는걸 알텐데 이해하지
13일 전
익인31
식사 시간은 커녕 잘 시간도 없는데 머 우짜라고
13일 전