공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

장현승 일 자기 본진 대입해보고 말하길 ㅋㅋㅋ 타팬 머글들이 대리 용서할 때마다 개빡치네 진심 [마플] 아오 장현승 적당히 언급 좀 했으면 좋겠음 | 인스티즈

그먼 언급해라 진심 피코질 짜증나네

익인1
ㄹㅇ 할많하않임..ㅋㅋㅋ 팬들 기분상해죄가 아니고요~ㅋㅋ
18일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 모르면 좀 입 다물어 제발
18일 전
익인1
다 무대대충항거 팬미팅빠진거 이런거만 얘기해서 너무 어이없음ㅋㅋ 진짜 그당시 엄청 잘 감싸줬다는 사실만 알겠음^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 아무도 모를정도면 참 팬관리는 잘했다
18일 전
ㅋㅋㅋ 또또 밑에 찾아옴 알못들이 입 처 나대는 꼴 볼때마다 욕나옴ㅋㅋ
18일 전
익인2
장현승은 그룹이랑 팬들한테나 통수쳤지 머글은 용서할 일도 없지 않나
18일 전
머글들이 대리 용서한다고 과거니까 괜찮다고 ㅋㅋ
18일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
18일 전
익인5
필터링걸어
18일 전
18일 전
익인6
진짜 짱남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 ㅈ같이 군 게 어디가냐~~ 솔로앨범에 여혐버무리 가사 써내도 깍 참았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㄴㅋㄴ 아 니 말 = 내 말 위에 알못들 나대는 꼴 개싫네 진십 ㅋㅋㄴ
18일 전
익인6
탈퇴한 인간 둘이서 요즘 왤케 나대는 거임 양심 있으면 아갈 여물고 살지 ㅠ
18일 전
그니까 입에 좀 반창고 좀 붙이고 사쇼 뭘 잘했다고 나불거리지
18일 전
익인7
계속 탈퇴전 그룹을 언급하는거야?? 그런거면 빡칠만 한데 그냥 장현승 얘기가 커뮤에서 나오는 거 자체가 싫은 거면 그건 어케할 수 있는 게 아닌듯..
18일 전
아니 장현승이 자꾸 피코하니까 타팬 머글들이 쉴드 치면서 용서함ㅋㅋ
18일 전
익인7
아하 전그룹 얘기 꺼낸거면 빡칠만 하지.. 나도 뭐 탈퇴멤 커뮤에서 얘기 나오는 거나 갠팬 있는 건 알 바 아닌데 내본진 얘기하면 싫긴함... 이미 갈라선거 아예 서로 언급 안하는 게 좋지
18일 전
18일 전
익인8
커뮤에서 웃기다고 언급되는건 노상관이긴 한데 그룹 언급 짜증난다고 하면 범죄 저지른것고 아닌데 그룹 언급하면 안되냐 이러고 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 탈퇴후에 그룹 노래 조롱하고 그룹으로 개그 소재 삼고 다했는데 갑자기 프로그램 나와서 그 당시 후회 한다는식으로 말하지 않나 탈퇴 당시에는 사과문 대충 적었으면서 뭔 주기적으로 후회 하는 글 올려서 자꾸 언급되게 만드냐고
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬한테 날린 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 병크 말하리고 하면 다 말할 수 있음 진짜 알못들이 처 나댈때마다 개빡친다 이거야
18일 전
익인9
아오 그냥 언급하지 말고 글을 쓰던가 미안하지만 어쩌고 어쩔 수 없음 이러면서 꾸역꾸역 언급하는 거 개빡침ㅋㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
익인9
뭐 그것만 있는 줄 아나ㅋㅋㅋ 그리고 그때 빡친게 없어지나요? 저렇게 글 써놓고 프로그램 나와서 한 말들은?ㅋㅋㅋ 그냥 각자 덕질하자고요ㅋㅋㅋ
18일 전