공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔선으로 서로 좋아죽는 거 봤으니까 장르 뭐가 됐든 살벌한 혐관 보고 싶다 형사물이나 법정물이나

개살벌하게 싸우다가 불붙는 으른연애 ㅅㅊ

추천  2

익인1
사극
2개월 전
익인2
의사....
2개월 전
익인6
이것도 좋다..
2개월 전
익인2
슬의생 같은거 보고싶어ㅜㅜ둘이 의사로 나오면 넘 귀엽고 멋잇고 다 할거같음 ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인3
무조건 사극
2개월 전
익인4
사극
2개월 전
익인5
변우석이 약간 사이코패스 연쇄살인마 역할하고 김혜윤이 도망다니는 피해자 역할.. 좀 무시무시한가
2개월 전
그,, 로맨스 가능한거야,,?
2개월 전
2개월 전
익인5
로맨스 봤으니까 뭔가 둘다 미쳐서 연기하는거 한번 보고싶어.. 변우석이 좀 사연있는 사이코패스면 더 좋고,,ㅎ
2개월 전
익인6
혐관
2개월 전
익인7
사극 아님 제복입고 로맨스 찐하게
2개월 전
익인8
아~~~~주 찐한 로맨스
2개월 전
익인20
이것도 222
2개월 전
익인9
법정소취
2개월 전
익인10
장르물
2개월 전
익인11
시대극
2개월 전
익인12
아제발 혐관 로맨스..
2개월 전
익인13
ㄴㄷ 벌써부터 입맛 싹 돌아
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 오 근딩 ㅋㅋ 댓글에 사극이 많앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
사극
2개월 전
익인15
난 법정드로 둘이 혐관ㅋㅋ
2개월 전
익인16
사극
2개월 전
익인17
사극
2개월 전
익인18
사극!!!!!!!!!
2개월 전
익인18
무조건 가슴 절절해야돼
2개월 전
익인19
사극
2개월 전
익인19
혐관도 진짜 잼겠다
2개월 전
익인20
로맨스 사극
2개월 전
익인20
아니면 로코 말고 절절하고 찐한 으른 로맨스
2개월 전
익인21
사극
2개월 전
익인22
오홍 나도 사극 괜찮을 것 같다!
2개월 전
익인23
혐관 이나 사극
2개월 전
익인24
혐관!!!!!!! 살짝 혐관 맛봤을때 너무 달콤해써..
2개월 전
익인25
약간 골든타임 느낌
2개월 전
익인26
혐관...무조건 혐관..!!!!!
2개월 전
익인27
저도 사극
2개월 전
익인28
혐관 !!!!
2개월 전
익인29
혐관!!!!
2개월 전
익인30
혐관 아님 사극
2개월 전
익인31
혐관 재미있을거 같애... 대학 때 헤어지고 재회 이런거
2개월 전
익인32
혐관로맨스..
2개월 전
익인33
혐관 굿
2개월 전
익인34
나도 혐관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
아 혐관 굿 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
혐관...크
2개월 전
익인38
나는 장르물에 로맨스 사알짝 추가해서 좀 감질나게 보거싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
혐관이 미치던데...류시오 스타일로
2개월 전
익인40
다들 혐관 왜이리 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 쩔긴하겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
로맨스말고 찐혐관 서로 죽이고 싶어하는거 ㅋㅋㅋ 보고싶다
2개월 전
익인42
서사미친혐관절절로맨스
2개월 전
익인43
공주의남자 같은 사극,,,,,, 하
2개월 전
익인46
22 혐관인데 찐한 로맨스
2개월 전
익인58
3333 사극인데 딥한거
2개월 전
익인44
혐관 로맨스!
2개월 전
익인45
혐관사극
2개월 전
익인47
혐관!!
2개월 전
익인48
혐관
2개월 전
익인49
혐관 캠퍼스 로맨스
2개월 전
익인50
혐관 겁나 잘말아줄거 같아 둘다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
사극
2개월 전
익인52
혐관ㅋ
2개월 전
익인53
혐관인데 진짜 어어어엄청 혐오해야되다가 진짜 미치게 불같은 사랑해야됨 찐 어른 스타일로 먼지 알지
2개월 전
익인53
결국은 서로가 서로아님 안돼야함
2개월 전
익인54
혐관 ㅠ 제발 웹툰 올가미같은 퇴폐미 혐관이요
2개월 전
익인55
로맨스 싹 빼고 연기로 파파파팍 날리는 거 했음 좋겠어! 완전 선업튀랑 반대로!
2개월 전
익인56
사극
2개월 전
익인57
사극도 좋거 재회물도 조아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??160 10.06 19:237524 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까198 10.06 10:4331624 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??95 10.06 11:579047 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?85 10.06 18:365537 3
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?71 10.06 20:024064 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....