공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인줄 알앗지만 사과할 짓을 왜하냐고 다시 불씨 모으네

이럴줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이런건 그냥 시간이 지나야 함...ㅎㅎ
13일 전
당사자에게 사과해도 난리 안 해도 난리
13일 전
익인2
엥 근데 그걸로 플타는 건 어쩔 수 없지 않나 아직 24시간도 안 지남
13일 전
익인3
뭘해도 까이니 걍 며칠은 어쩔수 없음
13일 전
익인4
며칠은 좀 참아
13일 전
익인7
이 정도면 과하게 유한 편인데 갑질 터진 타여돌은 몇년을 까였는데
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 감성이 걍 웃기네
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인9
며칠은 어쩔수 없지...
13일 전
13일 전
갑자기 타팬 얘기가 왜 나와 뭔 상관이라고
13일 전
익인10
ㄹㅇ 안피곤한가
13일 전
익인11
사과해서가 아니랔ㅋㅋ 사과했으니 말하지말라고 입막음하는 팬들이 문제
13일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭔 말을 더 하고 싶은건디? 당사자들끼리 쇼부봤고 이제 안 그러겟다는데도 제니 너 나이 30에 왜 그랬냐 하는건 그냥 까고 싶어서 환장한게 아닐까? ㅜㅜ
13일 전
익인11
역시나 사과했으니 그만이라는 사고가 신기하네 사소한 일이라고는 할수없는거같은데...
이번 일에 말 안하고 있다가 입막음하고 다시 우쭈쭈받는 광경 신기해서 첨 댓글 썼는데 그것도 못참고.... 다른 사람들한테도 꼭 그 사고방식 적용해주길 바래 ㅇㅇ

13일 전
우쭈쭈 이러네 사과를 해도 다른 패턴으로 욕하는거 보고 어이없어서 적었는데 이게 범죄고 징역 사는 거면 내가 너보다 앞서서 김제니 욕햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들끼리 ㅇㅋㅇㅋ 햇으면 제3자는 더 난리칠 거리가 없는 거라고요 이거는
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음227 07.22 10:0424502 4
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 178 07.22 11:1912646 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493097 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 145 07.22 21:521481 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 81 07.22 18:052070