공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

화제성 높은 다른 여돌이었다면 이미 가루가 되고도 남았을텐데

익인1
너무 글로벌스타같아서 별 생각이 안듦..
14일 전
익인29
그닥 글로벌스타같지도 않던데
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋ진짜 상상만으로 무서워...
14일 전
익인3
기본인성이 안되어있는데 이렇게 안까이는게 신기함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
얼마전에 일반인 번호 공개한 런쥔 여기에서 가루가되도록 까인거보면 기절할듯
14일 전
익인11
ㄹㅇ
14일 전
익인12
그걸로 한 먹었니..
14일 전
익인3
나 런쥔깠는데..?
14일 전
그건 ㄹㅇ 까일만 했어ㅋㅋㅋㅋ 기본인성 안된건 그것도 마찬가지임ㅠ
14일 전
익인3
왜그러고사냐고 뭐라했는데 핑계오지고 뒤로숨는거 비겁하다고
14일 전
익인3
병으로 쉴드치던 걔네팬들이나 사고치는 그그룹이나 똑같이싫음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그니까 지금 이정도면 되게 유한건데
14일 전
익인4
팬들이 너무 정병이라 피하는것도 있음
14일 전
익인5
유하다 땅땅
14일 전
익인6
불만이면 인기많던가 ㅎㅎ
14일 전
익인13
역시 이렇게 똥꼬 빠는 애가 있어야지
14일 전
익인23
와 ..... 대단들 하다 ....
14일 전
익인29
인기가 많아서 전담 올린지 일주일만에 화제가 되는구나
14일 전
익인7
스트립쇼 설강화 멤버들도 별로 안까이는 그룹이잖아 ㅋㅋ
14일 전
익인8
기루가 되도록 까이던 시절이 지났으니까...
14일 전
익인23
시절 지났으면 다야...?
14일 전
익인10
한물갔다부터 얼굴 패는 것까지 어제 내가 본 것들만 해도 몇갠데 유하다는 게 참 ㅋㅋ...
14일 전
익인10
그럼 너넨 계속 까시면 될 듯 뭐 실제로 잘못한 건 맞으니까 명분도 있네
14일 전
익인14
진짜 유해서 놀라움
14일 전
익인15
이게 유하다고? 전혀 모를
14일 전
익인16
ㅇㅇ 유한데 지금
14일 전
익인17
애초에 핫한 4세대 여돌이었으면 일주일동안 묻혀있지도 않았음
14일 전
익인18
사과문뜨고 40분동안 11페이지 마플탄게 유해...?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그걸 세어보는거야? ㄹㅇ 소름이다 근데 유한거 맞는디
14일 전
익인18
세어본게 아니라 피씨 인티로 보면 클릭 한번만 하면 되는데 뭐가 소름인지
14일 전
익인18
지금 댓글에도 화제성이 어쩌니 하는데 이게 정병이 아니고 유한거랜다ㅋㅋㅋ 그래 유한걸로 하자~
14일 전
익인19
유한데..?
14일 전
익인20
화제성 떨어져서 그런거아니야?? 인성이 기본안되어있네 이러고 별 생각안듬
14일 전
익인21
22 탑돌인건 맞는데 솔직히 반응이 유한게 아니라 화제성 떨어진거..
14일 전
익인22
유하다는거 ㄹㅇ노이해
14일 전
익인23
유한거 맞는거 같은데
사과문 쓴것도 잘했다고 칭찬받잖아 제니는

14일 전
익인26
ㄹㅇ 본인이 직접 쓴것도, 개인 인스타에 올린것도 아닌데ㅋㅋㅋ사과문 잘썼다고 칭찬받는거 보고 어이없었어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
제니 화제성 떨어졌다 하는게 젤웃김
14일 전
익인25
내 돌이었으면 전담 비슷한거 메컵대 위에 놓여져있었다 이 정도로도 이미 가루됐을듯
14일 전
익인27
유한데 뭐 어쩌라고? 다른 남돌도 까였으니 제니도 🐶같이 까여야 되니? 왜그래야 되는데?
14일 전
익인28
ㅋㅋ그래서 더 까여야함?
14일 전