공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

피해 입은 건 스탭이고 스탭한테 직접 사과했다는데 왜 자꾸 비꼬고 본인이 직접 사과문 안 썼다고 난리인 거야...? 대중한테 담배 연기 뿜은 거 아니잖아 뭐 기분 상해죄임??

나도 실내 흡연 보고 엄청 깼는데 갈수록 뇌절하고 그냥 싫어하는 건데 흡연 핑계 대고 까는 애들 많은 거 같음

익인1
남에 얼굴에 연기뿜는게 잘못이라는걸 29살 먹고 아는게 충격인걸 어케...유딩도 알겠다
17일 전
연예인이 아무리 잘못했어도 잘못 외에 다른 걸로 대중이 깎아내리고 악플 달 권리 없다는 건 유딩도 알아
17일 전
익인1
뭘 잘못외로 말했다는거야 지금 담배연기 뿜은걸로 얘기하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
잘못 외에 사과한 걸로도 하나 하나 비꼬고 인신공격하고 과거 루머 끌올하면서 비꼬는 애들 많아서 그러는 건데? 그건 잘못 외의 일이잖아 악플 정당한 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
본문은 잘못한걸로 뭐라하는것도 굉장히 화나보이시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그건 까고 싶어서 안달난 너의 시각이고...

17일 전
익인1
글쓴이에게
안달안나도 사람면전에 담배연기 뿜는건 누가봐도 개매너라 ㄱㅊ

17일 전
웅 근데 넌 안달나 보여 커뮤에서 연예인 깔려고 난리 치는 것도 개매너라는 거 알아둬

17일 전
익인2
맞아 나도 잘못에 대해서 실망이라고 했었는데 사과를 하면 어떤 연예인이든 안한 연예인들이나 회사들보다는 좋게 보임 그런게 없는 사람들도 많은데 있어도 꼬아서만 보는 사람들은 그냥 매 논란마다 그 연예인들의 안티밖에 안되는 거라는 생각이 든다
17일 전
익인4
걍 실망이다~ 말고 뭐 사과문으로 꼬투리잡고 하는 건 걍 정병으로 느껴짐... 대부분의 사람들은 헐 실망이다... 사과했다니.. 그래도 다음부터 그러지말길.. 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ...
17일 전
익인5
실수가아니라 본성을 알게된거니까
17일 전
익인6
사과문 쓰면 또 조롱하게 니 입맛대로 안썼다면서 투명하다 투명해
스태프한테 직접 사과했으면 됐지 에휴

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?213 12:1416006 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?151 10:2811191 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 100 17:332011 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 58 10:455787 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 44 11:505553 22