공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

표절이라고 얘기하면 자글방 운운하면서 당당하게 앓고 인생드 영업하는 드영배에서 누구는 왜 소비하냐 불매 안하냐 하는게 웃기다는데 누가 낫니 하고 있는게 맥락맹 아님? 걍 똥이냐 설사냐 잖아

창작한다는 사람이 저작권 의식 박살 난거나 대한민국 국민이 역사 의식 박살난 거나 머리 빈 건 똑같은데 뭐가 낫니 따지고 있어

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 진짜 웃김 걍 둘다 입닫고 있던지 둘다 걍 흐린눈하고 보던지 ㅋㅋ 둘다 욕하던지 a가b보다 덜한데 그래서 a정도는 괜찮아 이논리 진짜 없어보여
13일 전
익인3
13일 전
익인4
3333333 배바배인거 웃김
13일 전
익인2
ㄹㅇ
13일 전
익인5
쉴드는 아닌데 요새 저배우 가지고 초록글 올리려고 하는 경향은 ㅜ있어 다만 ㅜ표절 역사왜곡은 이것은 괜찮고 이것은 안 괜찮다고
하는 것 노노야

13일 전
걍 저 글 뿐만 아니라 항상 이랬음
13일 전
익인5
아 저배우 뿐만 아니라 다른데도 표절 대 역사왜곡 가지고 이야기 나왔어 ??
이사람은 괜찮고 저사람은 괜찮다.

13일 전
ㅇㅇ 설강화 철인왕후 이런 거 배우 다 들고와서 왜 불매 안하냐고 표절드는 어쩌구 하는 거 한 두 번 본 거 아님
13일 전
익인6
맞아 ㅁㄱ이 안되고 계속 댓글 달아주거든 그래서 정병들이 주기적으로 와
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 205 07.22 11:1916586 2
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩80 07.22 22:083307 0
드영배대사 전달력 좋은 배우하면49 07.22 22:591139 0
드영배/정보/소식구교환, '시그널2' 합류…'탈주' 이어 이제훈 또 만난다47 07.22 08:486005 4
드영배/정보/소식 변우석네 여권검사 안하고 티켓검사만했대43 07.22 10:378454 0