공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갑질인듯 ㅇㅇ

표절 역사왜곡 학폭 탈세 이런거는 워낙 흔해서그런지 별 반응 없어보여

갑질 병크 터진 연예인들이야말로 타격 쎄게 받는거같음

익인1
학폭이 저기 왜 있지..? 병크 원탑인데
13일 전
타격 없잖아 솔직히... 지금 죄다 잘 활동중이던데
13일 전
익인1
그렇게 따지면 갑질도 활동하던데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인1
ㅅㅅㅈ ㄱㄱㄹ ㄱㄷㅎ ㅂㅎㅅ 등등 다 퇴출당했는데
물론 철판깔고 나오시는 분들도 많긴 하지

13일 전
익인5
1에게
하나도 모르겠다 누구지 알려주면 안되닝ㅇ ㅜㅜ 마지막 박ㅎ석인가..?

13일 전
익인2
학폭아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
갑질은 당하는 사람한테 이입하기가 너무 쉬워서그래
사회생활 하는 사람중에 갑질 안당해본 사람이 얼마나되겠냐

13일 전
익인3
지금 제니도 전담폈다고 쳐맞는게 아니라 스탭 앞에서 대놓고 연기뱉는다, 스탭을 자기 아래로 본다 이러면서 쳐맞던데ㅋㅋ 걍 갑질에 제일 예민한거 맞음
13일 전
익인4
나는 학폭같음
13일 전
익인6
갑질이나 학폭이나 똑같은거임 학폭은 학교에서 하는 폭력 갑질은 사회에 나가서 하는 폭력
둘다 사람 정신적으로 죽이는 최악의 병크

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩276 07.22 22:0813485 2
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 230 07.22 11:1920447 3
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]159 9:0714740 2
드영배대사 전달력 좋은 배우하면74 07.22 22:592782 0
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라며72 0:526923 0