공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보는 거 너무 재미지다 특히 소희랑 재희가 너무 재밌음ㅋㅋㅋㄱ밈을 너무 찰지게 잘함

익인1
소희 둥근해 봤니..?
13일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정까지 완벽
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재히누난내여자니까!!!!이거고퀄버전개웃김
13일 전
13일 전
익인3
재희 진짜 ㅋㅋㅋㅋ과몰입오져 ㅋㅋㅋㅋ즐겜러 못이겨 ㄹㅇ
13일 전
13일 전
익인4
헤어지자고? 너 누군데?
13일 전
13일 전
익인5
맞아 소희 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
재희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 사투리로?하는 거 뭐 연하남 만나세요랑 소희는 헤어지자고 ? 너 누군데? 이거만 봤는데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 거 혹싀 추천 해줄 사람....?? ㅎㅅㅎ
13일 전
익인7
https://x.com/ijaeheeyou/status/1810316096312115645?s=46 재희 이거 웃김 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 밈이 있어? 세상은 넓고 넓다 근데 너무 재밌어 보임 ㅋㅋㅋ 잘 말아준다
13일 전
익인8
아 나도 이 둘 너무 찰지게 잘말아줘서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
재희 진짜 잘하더라ㅋㅋㅌ 소희는 귀여우
13일 전
익인10
ㄹㅇ이 둘 진지하게 연기에 소질 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
위시 ㄹㅇ 잘해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
재희 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 후기 보니까 자기도 즐기면서 한다던데 그래서 그런듯
13일 전
익인13
난 종재희 그것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
소희는 넘 귀엽고 재희는 즐기면서 하는거같아서 나까지 기분좋아짐ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 디스패치 민희진 기사335 10:5911402 5
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493495 13
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩146 07.22 22:086836 2
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 178 07.22 21:522310 0
라이즈 다행이다 8월 5일에 스케 있다 43 07.22 21:012027 3