공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보는 거 너무 재미지다 특히 소희랑 재희가 너무 재밌음ㅋㅋㅋㄱ밈을 너무 찰지게 잘함

익인1
소희 둥근해 봤니..?
19일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정까지 완벽
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재히누난내여자니까!!!!이거고퀄버전개웃김
19일 전
19일 전
익인3
재희 진짜 ㅋㅋㅋㅋ과몰입오져 ㅋㅋㅋㅋ즐겜러 못이겨 ㄹㅇ
19일 전
19일 전
익인4
헤어지자고? 너 누군데?
19일 전
19일 전
익인5
맞아 소희 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
재희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 사투리로?하는 거 뭐 연하남 만나세요랑 소희는 헤어지자고 ? 너 누군데? 이거만 봤는데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 거 혹싀 추천 해줄 사람....?? ㅎㅅㅎ
19일 전
익인7
https://x.com/ijaeheeyou/status/1810316096312115645?s=46 재희 이거 웃김 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 밈이 있어? 세상은 넓고 넓다 근데 너무 재밌어 보임 ㅋㅋㅋ 잘 말아준다
19일 전
익인8
아 나도 이 둘 너무 찰지게 잘말아줘서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
재희 진짜 잘하더라ㅋㅋㅌ 소희는 귀여우
19일 전
익인10
ㄹㅇ이 둘 진지하게 연기에 소질 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
위시 ㄹㅇ 잘해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
재희 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 후기 보니까 자기도 즐기면서 한다던데 그래서 그런듯
19일 전
익인13
난 종재희 그것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
소희는 넘 귀엽고 재희는 즐기면서 하는거같아서 나까지 기분좋아짐ㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입182 10:119716 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?126 14:123407 3
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 864 18:50781 1
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531176 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 45 18:121408 0

급상승 게시판 🔥