공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가사몰라요 금지

엄마 몰래왔어요 금지

작사 금지

+)범위 : 1집부터~

팬송은 다 출제

제2외국어 : 일본어

익인1
보자마자 엄마 몰래왔어요 생각남ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
교수님 시험 범위가 너무 넓다구요ㅠㅜ
21일 전
익인2
인수강생 학점 예상 C도 간당간당할 듯
21일 전
익인3
+ 범위는 1집부터, 팬송 전곡 소환
21일 전
익인4
와 킹피니트 폼미,,,
21일 전
익인5
변명부터 생각 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐 손에 적어라도 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인6
범위가 너무 넓어요 교수님!!!!
21일 전
익인7
이건 뭐 졸업시험보다 더 하네!!
21일 전
익인8
쌤진도가너무빨라여ㅠ
21일 전
익인9
플라워 한곡만 판다
21일 전
익인10
그래도..교수님이 팬송이라고 범위 좀 줄여주셔서 다행..
21일 전
익인11
클남 인피니트 옴
21일 전
익인12
와 타팬인데 가고싶다 20곡이라니ㅋㅋㅋㅋ나도 한때는 인피니트 노래 많이 들었는데
21일 전
익인17
컴온컴온!! 이번주 주말 잠실이야ㅋㅋ
21일 전
익인13
팬송이라고 범위가 줄었는데 이거 또한 많은게 함정....ㅠ
21일 전
익인14
교수님 오픈북 테스트인가요...? 멜론 잠깐 켜서 가사봐도 돼요?????
21일 전
익인15
허얼 잉피 팬미팅 하는구나!
21일 전
익인17
엉 이번주 주말 잠실 실체!!!
21일 전
익인15
ㅜㅜ인피니트 노래 엄청 좋아하는데 현생때메 몰랐네,, 다음엔 꼭 가야지 익이니 잘 즐기고 와!
21일 전
익인17
💛💛💛💛💛💛
21일 전
익인21
온라인 스트리밍도 한다!!
20일 전
익인16
오늘부터 벼락치기ㅠㅠ
21일 전
익인17
그래서 틱톡 날개 필소밷 에어 제로 기도는 하는거죠 교수님??
21일 전
익인18
교수님 범위가 너무 넓은데요.....?
21일 전
익인19
하.. 난 이번주가 특강인줄알았잖아ㅜㅜㅜ 급하게 벼락치기 해야함 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인20
아 무서워요 갑자기 마이크받으면 어뜩해 못하면 교수님들 볼 면목이없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격345 20:448607 3
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1803 19:501153 0
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 85 6:302664 37
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡79 11:1510082 8
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 43 17:021364 12