공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나였으면 *발 당연하지 우리 석진이가 되냐는데 안 되겠니? 뱉어버림

익인1
누나 입에 뭐가 있길래 뱉어요…
1개월 전
익인2
저 말을 뱉는다는 거 아님?
1개월 전
익인1
아 말을 뱉는다거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
밈인 건 아는데 뱉는다가 이어진 걸 첨 봐써!
1개월 전
익인3
말 이뿌게 한당. 😊
1개월 전
익인4
난 이래서 방탄이 신기해 약간 선인 도인 같은..? 그게 일곱명인 것도
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
정작 석진이는 이댓보고 황당할듯 왜저럼 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
맞아 신기해!!!
1개월 전
익인8
진이 방탄소년단이니깐ㅋㅋㅋ아니 누굴 대입 해도 화가 아니라 '맞아 방탄은 그렇더라'라는 생각만 나는데 왜 화가 난거야???😮😮
1개월 전
익인9
ㅁㅈ 혼자 왤케 화남..? 악개인가봄
1개월 전
익인5
니가 악개겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ개인 칭찬에 그룹을 구지...??? 다른 연예인한테 그러는거 봄???? 방탄이긴 하지만 그걸 구지 개인 영상에 다른멤버들도 다 그렇다는식으로 구지요?? 양심없다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 제 최애가 석진이거든요?ㅋㅋ 줜나 웃기네 악개 상종 ㄴㄴ라 개무시했드만 댓마다 답댓달고 아주 조랄 발광을 하고 앉았네 악개는 본인이 악개인 걸 몰라요 아미들이 악개라고 해주면 아 내가 악개구나 깨닫고 꺼지면 되는 거야 대댓 더 달아 어디 악개 + 야마는 장식 인증이니까
1개월 전
익인10
나도 전에 타멤이 인사 잘 하는 영상에 말 나온 김에 방탄멤버들 인사 잘 하는 거 칭찬 댓글 달았는데 그멤 칭찬 영상엔 그 멤버만 칭찬하라는 대댓 받고 황당햇는데 여기도 비슷한 댓글이 있네 왜 이렇게까지 화내는 건지 아직도 이해가 안 감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
크🤩
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?178 13:223992 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순179 9:3016005 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 78 18:01535
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:002558 25
방탄소년단/정보/소식삐삐 석진이 푹다행 시청률 34 8:502182 23