모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127 정우 왤케 약해? | 인스티즈

[잡담] 127 정우 왤케 약해? | 인스티즈

익인1
우리 정우 그래도 운동도 잘하고 또 또..운동은 잘해!
13일 전
익인2
원데이식스밀 못해서 그래ㅠㅋ
정우 운동신경 좋아 유연하고

13일 전
익인3
악력은 다들 잘못쟀어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
악력 잘못 잰거야! 다들 자세 제대로 안하고 쟀어
13일 전
익인5
악력은 서서 팔꿈치 피고 있는 상태에서 해야 하는데 다들 잘 못 잰거더라 다시 하면 다를듯
13일 전
익인6
악력은 도영이만 제대로 잰거고 정우가 전체적인 힘과 운동신경은 좋음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
정우 운동신경 좋아서 몸으로 하는건 다 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
오 안그래도 피지컬 좋던데 운동신경도 좋구나 두근...
13일 전
익인9
스쿼트였나 하는거 1등이었어!!
13일 전
익인10
위에껀 뭐야???
13일 전
익인13
윗몸일으키기
13일 전
익인11
악력은 게임이라서 마크가 꼭 4등이 되어야만했어!! ㅋㅋ 멤버 누구였드라? 정우 은근히 힘세다고 한 적 있는데 보여준 적이 없어 그리고 저런 랭킹에 큰 관심이 없어보이심 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
운동신경은 조아! 스쿼트 버티는것두 1등함ㅎㅎ
13일 전
익인14
오 나보다 약하다
13일 전
익인14
고딩때 악력 38나왔는데
13일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋ 정우야 병뚜껑은 내가 따줄게!! 근데 정우 운동 잘해 ㅋㅋ
13일 전
익인17
저거 도영이 빼고 다 잘못재서 악력은 정확수치 아님 정우 운동도 잘하고 힘도 좋아
13일 전
익인18
쓰니야... 기가찬다 기가차
13일 전
익인19
악력 1명빼고 그냥 앉아서 잡은거라 잘못잰거임ㅋㅋ
글고 1번사진은 그럼 1위부터 강한(?)거라고 생각하냐고...........
엔시티 전체에서 정우가 뜀틀 1등했는데 그럼 그건 뭔데

13일 전
익인20
정프인데 기분나쁨 뭔ㅋㅋㅋㅋ
정병도 가지가지 진짜

13일 전