공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인사이드이웃2 삭제된 감정이라는데 | 인스티즈

[잡담] 인사이드이웃2 삭제된 감정이라는데 | 인스티즈

죄책감과 의심이!

익인1
저 눈 너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
죄책감은 없어서 불안이가 활약할수 있었던거 같아 죄책감 있었으면 결말 완전 다르게 흘러갔을거 같음
17일 전
익인3
3에서 나와줬으면
17일 전
익인4
의심 마지막 캐릭터 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
죄책감 있었으면 너무 많은 감정들의 역할에 제약걸려서 없는게 낫긴 하다
17일 전
익인6
눈 너무무섭다
17일 전
익인7
c는 무서운데에;ㅋㅋㅋㅋ;
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인2
그거 팬이 그린거야....전체관람가인데 나올수가 없지
17일 전
익인9
너무 무거운 주제로 빠질거같아서 삭제됐다고 들었어~!~!! 근데 빼길 잘한듯
17일 전
헉 사족은 지워야겠다 고마오
17일 전
익인9
그니저나 죄책감 이고지고 있는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ
17일 전
익인10
시즌3에 나왔음 좋겠다 특히 죄책감 제발 ㅜ
17일 전
익인11
정말..ㅠㅠ 무기력.. ㅇ런것도 다뤄줬으면...
17일 전
익인12
헐 필요해..
17일 전
익인13
오 근데 ㄱㅊ은데 다만 내용이 애들용이진 않을거 같긴 하다
17일 전
익인14
성욕이도 궁금,,,
17일 전
익인20
성욕이도 있었대..?
17일 전
아냐 그건 팬메이드인데 잘못퍼진걸로 알아
17일 전
익인15
오 근데 진짜 사춘기에 딱 커지는 감정인 것 같음
17일 전
익인15
그리고 갑자기 ㅇㅇㅇ 스물셋 떠오름
17일 전
익인16
죄책감ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
생긴거무서워..
17일 전
익인18
왜 사라진거지?
17일 전
위에 있어! 스토리가 너무 무거운 주제로 빠질거 같아서‘
17일 전
익인18
헐 나 바본가봐 고마워
17일 전
익인19
의심이 무셔웡
17일 전
익인21
몇년뒤에 어른이 된 라일리에게 죄책감, 의심뿐만 아니라 긍정적인 감정도 추가되었으면 좋겠다
17일 전
익인22
구라같은데✨️
17일 전
머가......? 이건 공식이야 🥹🥺
17일 전
익인22
아..아니 <구라같은데>가 밈 중에 하나인데 본문 속 의심이 표정이 딱 그 짤이랑 똑같아서🥹🥹🥹🥹🥹 상처받지마 뵥복복복
17일 전
어머 요새 커뮤를 너무 쉬었나보다 미안하다!!!!!!!!!!!! 🥺🫶❤️
17일 전
익인22
너무너무 귀여운 쓰니..
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 착하다
17일 전
익인23
뜬금없는 얘긴데..이거보니까 생각나서... 그때 감옥 안에 문 닫고 안나왔던, 정체 안밝혀진 친구는 누군지 밝혀졌엉...? 넘 궁금해 ㅜㅜ
17일 전
익인24
헐나도궁구매
17일 전
익인26
영화 크레딧 올라간다음에 나왔었는데 카펫더렵혔던 기억인가 죄책감인가 기억이 흐릿하네
17일 전
익인23
헐 마지막에 나왔었구나?!
17일 전
익인26
못보고 나갔어..?! 근데 큰 내용은 없었어
17일 전
익인23
웅 못봤다....ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
17일 전
익인28
아마자 엔딩크레딧 다 올라가고 쿠키로 나왔는데 별 거 없었어 옛날 기억?중에 하난데 별거 아니었어
17일 전
익인23
아아 그랬군 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!
17일 전
익인27
즌3 기다림 진짜ㅜㅜ
17일 전
익인29
사랑이는 없나 ㅋㅋ
17일 전
익인30
꺄악 눈 너무 징그럿
5일 전
익인31
와 근데 진짜 잘 표현한다