공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니 진짜 일본에서 좋아하는 얼굴 같아 | 인스티즈

[잡담] 하니 진짜 일본에서 좋아하는 얼굴 같아 | 인스티즈

약간 일본 로맨스 드라마 여주상 같음ㅋㅋㅋ

그리고 나도 좋아함..

반박시 익의 말이 마따

익인1
약간 일본이 너구리상?이라해야나 그런 느낌을 좋아함ㅋㅋ
무튼 팜하니 쵝오…💖

17일 전
익인3
너무 좋아 팜하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인4
나두 좋아함
17일 전
익인5
ㅇㅈ 나도 그생각했어
17일 전
익인5
그리고 일본 단발 엄청 좋아하잖아 지금 단발너무 찰떡이라 완전 일본 덕몰이상임
17일 전
익인6
일본배우상
17일 전
익인6
나도 일본 청순상 개좋아해서 하니 얼굴 개좋아해 젤 예쁨
17일 전
익인7
첨에 데뷔할때부터 일본에서 환장하겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
2 아이패드 배경화면 하고 싶다..
17일 전
익인9
아 1짤 뭔가 일본 드라마에서 나올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠음
17일 전
익인10
첨에 일본 사람인줄 알았음 딱 일본쪽 추구미라
17일 전
익인11
두번째짤 대박
17일 전
익인12
약간 하시모토 칸나 느낌있음
17일 전
익인14
ㅇㅈ
17일 전
익인13
성격도 일본이 좋아할상같음ㅋㅋㅋ 천연캐? 느낌 잘웃고
17일 전
익인15
단발 진짜 잘어울린다 역시 예쁜 사람들은 무슨 머리를 해도 다 예쁘구낭...
17일 전
익인16
오구 ㄱㅇㅇ
17일 전
익인17
ㅇㅈ 난 첨에 어텐션 뮤비보고 일본멤인줄 알았어
17일 전
익인18
진짜 이쁘당
17일 전
익인19
짤도 잘 골랐닼ㅋㅋㅋ 본문만 봐도 뭔 느낌인지 바로 알겠어
9일 전
익인19
엥 8일전 글이네
9일 전
익인20
일본이 그 동남아쪽 얼굴이란 눈 땡그랗고 귀여운 얼굴을 좋아하는 사람이 꽤 있음 그리고 그런 유전자 가진 애들도 꽤 많고
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장222 07.26 22:3816763 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 74 3:3911619 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071571 17
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 46 11:14684 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???55 07.26 23:506549 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위