공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경찰 조사 드디어 끝났네

[잡담] 민희진 8시간만에 해방 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 민희진 8시간만에 해방 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
고생이네 8시간이라니
16일 전
익인2
웃으면서 나오는 게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 방하다 추시혁아
16일 전
익인4
고생했네
16일 전
익인5
이제 부르지 마라 하이브나 8시간 탈탈 털어보길 재밌는 거 많이 나올 거 같은데
16일 전
익인55
ㄹㅇ
16일 전
익인6
피곤했겠다
16일 전
익인7
오늘도 안에서 강연하시고 나온 건가 홀가분한 표정이네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 후련해 보이는걸까
16일 전
익인9
진짜 피곤할듯 추이브 때문에 이게 뭔 고생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 밝아 보여서 다행
16일 전
익인10
헐 경찰조사를 왜받은겨
16일 전
익인22
하이브가 고소했으니까
16일 전
익인11
고생했다ㅠㅠ 근데 표정 너무 밝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
고생했어요ㅠㅠ 나도 8시간 썰풀이 듣고싶...🫣
16일 전
익인14
진짜 대퓨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스럽...멋진 여성이다 ㄹㅇ
16일 전
익인15
고생하셨네 하이브 진짜 추잡함의 끝판왕
16일 전
익인16
헤헷~ 표정 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
와 8시간이나? 표정보니 괜찮은 것 같다만 진짜 고생이네... 이래서 되든 안되든 경찰에 고소 하는구나..
16일 전
익인18
표정 진짜 후련한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요
16일 전
익인19
무슨 얘기 했을지 궁금하다.. 왠지 듣고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
대퓨님 늘 파이팅임 흐어어이이앗
16일 전
익인21
와 예쁘다
16일 전
익인23
볼때마다 느끼는데 모자랑 박시한티 진짜 왜케 잘어울리심ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
난 저거보고 왜캐 눈물이나지
16일 전
익인25
이런 논지랑 안맞는얼평 하고싶지않은데 왤케 청량하고 예쁨..?
16일 전
익인26
너무 후련해보이셔요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
8시간 에바
16일 전
익인28
개 후련해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자진출석이 킬퐄ㅋㅋ
16일 전
익인29
표정 후련해보이심 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
표정ㅋㅋㅋ 진짜 후련해보인다ㅋ
16일 전
익인32
니콜 키드먼 짤같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
헐 나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
ㄹㅇ 그래보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후련해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인59
나도 그짤 생각하면서 내렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인33
근데 나이에 비해 진짜 이쁘긴 함
16일 전
익인35
진짜 넘 멋있는 사람
16일 전
익인36
가서도 기자회견 시즌1 같은 얘기하다 ㄴ나왔을 거 같은 후련함이야 표정잌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
누가 니콜 키드민이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
대퓨님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인39
말빨 얼마나 쎘을지 개궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
경찰이 해방된거래 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
16일 전
익인43
너무 후련해 보이시고 일단 저 하고싶으시단 말 나도 듣고싶음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰은 이걸 유튜브라이브 하지 않고 뭐했나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인44
표정 밝닼ㅋㅋ
16일 전
익인45
착장 정보 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인46
경찰조사 엄청 오래하네…
16일 전
익인48
모자 이뿌다.. 대퓨님 옷핏 너무 좋음
16일 전
익인50
엿 듣고싶댜 뭐라말했을까
16일 전
익인51
졸랭 해맑.
16일 전
익인52
아 경찰이 부럽긴 처음이네.……나도 알려줘……
16일 전
익인53
사우나 갔다 온 표정이네 ㅋ
16일 전
익인56
(내용 없음)
16일 전
익인57
속풀이 시원하게 하고 오셨나본디
16일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 시원해보이셔
16일 전
익인61
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인62
“오늘 조사 날짜가 예정돼 있지는 않았는데, 성격이 급해 하고 싶은 말이 많아 원해서 나왔다”라며 ”사실대로 얘기해 속이 후련하다"고 말했다.
자진해서 간 게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 8시간이나ㅋㅋㅋ진짜 후련해보임

16일 전