공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 민희진이 말을 많이해서 길어진거 아닌지 합리적 의심

익인1
잡혀있던건 경찰이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
경찰들 밥은 제대로 먹었겠지...?
13일 전
익인5
민희진이 밥 먹는 시간도 제대로 안 준거 아닐까 몰라..
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㄹㅇ 다 쏟아부었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
잡혓던건 대퓨님이 아니라 경찰이엇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당 경찰관분도 나왔어야했는뎈ㅋㅋㅋ 표정궁금
13일 전
익인11
경찰 조사 어디서 받았대?
앞으로 계속 경찰서에 나가야 하는거야?
넘 걱정 된다ㅠㅠ

13일 전
익인1
용산서
그건 몰라

13일 전
익인15
경찰 조사 하겠다고 하면
그때 경찰 출석이긴 한데
추가 출석 요청 안 할걸 ㅋㅋㅋㅋ

8시간 조사면 말 다했지

13일 전
익인12
8시간동안 먼 얘기했을지 진짜궁금 나도 알려줘요
13일 전
익인13
8시간도 모자르셨을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인15
1차
2차
기자회견 때 보면 알지

13일 전
익인15
근데 작은 사건들도
조사 시간 1시간 하거든 (고소인 기준)

1시간 금방 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인16
저정도면 누가 누굴 조사한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 동안 무슨 애기 했는지 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인17
나도 듣고싶다...
13일 전
익인18
뉴진스 주접 떨지 않았을까? 근데 나 같아도 주접떨거임
13일 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 기자회견 때
뉴진스 애기 나오니까
대퓨님 얼굴 엄청 밝아졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 뉴진스 관련 질문 절대 안 할리 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인19
근데 진지하게 보면 그건 아닐거같고 경찰조사가 사담나누는 곳은 아니니... 변호사랑 나가서 얘기하고 전략짜고 다시 조사받고 그러느라 걸리지 않았을까 싶음
13일 전
익인20
아씨 경찰들 밥은 먹었겠지 이게 욱딤 ㅜ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
관련 기사 보는데

기사 내용 중에
'업무상 배임 혐의'를 받는 민희진 어도어 대표가 8시간 넘게 첫 피고발인 조사 후 하고 싶은 말이 많아 조사 시간이 오래 걸렸다며 "속이 후련하다"며 소회를 밝혔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 후련하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
그리고 웃으면서 경찰서 밖으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 대퓨님이 어떤 애기 했는지 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인23
민희진이라면 뭔가 하고싶은 말 다 하고 나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하고 싶은 말이 많아 조사 시간이 오래 걸렸다고
대퓨님이 밝힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인24
하는사람 입마르고 듣는사람 귀에 피나는 시간 아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견딘건 경찰이였어
13일 전
익인27
그럼 일단 국밥을 좀 먹고..
잠시만요제가이얘기까지는꼭해야겠어서잠시만앉아주세요
그래도 국밥을 좀 먹고..
제가해야할말이있다니까요듣고드세요

13일 전