공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때 마다 황당하네 ㅋㅋㅋㅋ 

필터 걸어야 겠다 

익인1
아미가 있는데 뭔
23일 전
익인1
모에화에도 진심이었잖아🤮
23일 전
익인2
밟?
23일 전
익인3
필터링 축하
23일 전
익인5
감사합니당
23일 전
익인6
방포아포를 두고
23일 전
익인7
동감
23일 전
익인8
난 부럽네 저렇게 신경이라도 써줫으면
23일 전
익인8
근데 타소속사 분위기좋은걸 왜 시러하지?
23일 전
익인15
그러게 솔직히 내본 소속사대표가 저정도로 신경써주면 나도 무한숭배 완전가능인데..한 반의반도 안해줘서 문제지만
23일 전
익인8
ㄹㅇ 굿즈가 뭐야 컴백한다고 홍보라도 걸어줬음 좋겟네
23일 전
익인9
대표가 아티에게 진심인 게 보이니 대표도 좋게 보이는 거 아닐까
23일 전
익인10
시혁이를 빨수는 없잖아
23일 전
익인11
시혁이 인형 만들던 아미언니들이 보고 울듯
23일 전
익인12
원조는 방이지 ㅋㅋ
23일 전
익인13
(내용 없음)
23일 전
익인13
(내용 없음)
23일 전
익인17
나진쩌궁금한데 저 맨위에거도 팬들이 삼....???
23일 전
익인13
단독인형도 있는거보면 샀을듯
23일 전
익인13
(내용 없음)
23일 전
익인17
와이거레전드 아악 메이드복입히지마
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김
23일 전
익인14
방시혁 민희진 카톡 뜨고 인티에서 귀여운 찐따로 모에화하던 역사 잊었니
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다메
23일 전
익인18
진짜 개진심이상해
23일 전
익인18
댓글부대 좀 파헤쳐줬으면
23일 전
익인19
근데 분위기 좀 신기한 건 맞지 않음..? ㄹㅇ 안 부러워... 오히려 볼수록 총괄이랑 아티스트는 분리해서 봐야 하는 게 맞다라고 느껴짐 그룹 앓을 때도 물론이고 확실히 총괄 기획자가 끼면 다름.. 아티스트만을 덕질보다 기획력을 칭찬함
23일 전
익인20
22… 민희진 나도 좋은데 너무 이런 분위기 심해지는것같아서 좀 그렇던데
23일 전
익인18
이 시궁창싸움에 아티스트를 왜 끌어들이지 진심 노이해
23일 전
익인18
팬덤은 기본적으로 아티스트랑 편먹고
소속사는 반소속사모드여야 아티스트도
기펼수있는건데

이건 뭔 아티스트보다
대표가 더 중요하나봐
진짜 팬은 맞을까?

23일 전
익인21
나도ㅋㅋ좀과해 솔직히 뛰어난 능력과는 별개로 넘 과열되는듯
여태 이수만 박진영 양현석 방시혁 누구도 저렇게 올려치는건 못본듯

23일 전
익인18
근데 진심 아무리욕먹어도 이수만박진영양현석은 회사를 맨땅에서 세우고 수많은 아티스트양성한거아냐?? 민희진이랑 동급으로 놓는건 저 아저씨들한테 실례지
23일 전
익인18
그렇다고 저 아저씨들 호감이란건아님
난 내 아티스트들만 호감임

23일 전
익인22
그냥 너무 지나친 숭배화를 하니까
23일 전
익인22
33 좀 꺼려짐.
23일 전
익인23
나도.. ㅋㅋ 민희진 대단한 사람인 건 맞지만 지금 이 사건 정리 다 되고 혹시 나중에 민희진이 뭔일 터지기라도하면 뉴진스까지 타격 입을까봐 걱정임
23일 전
익인26
ㄹㅇ 기괴해서 그만좀 보고싶어
23일 전

익인24
여기서 또 방탄 머리채잡네ㅋㅋㅋ 빅사모 줌마들
빼고 방시혁을 누가 좋아한다고

23일 전