공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
11위 아이유 (623억원)
나이 = 31세

10위 송혜교 (640억원)
나이 = 42세

9위 최시원 (760억원)
나이 = 38세

8위 정지훈 (788억원)
나이 = 42세

7위 이영애 (815억원)
나이 = 53세

6위 지드래곤 (912억원)
나이 = 35세

5위 김수현 (940억원)
나이 = 36세

4위 싸이 (1009억원)
나이 = 47세

3위 전지현 (1240억원)
나이 = 42세

2위 김태희&비 (1500억원)
나이 = 44세&42세

1위 방탄소년단 (멤버 전원 재산) (2500억원)

익인1
와씨 정확한거지? 퍼간다
17일 전
익인7
아닐듯
17일 전
익인8
출처가 없잖아
17일 전
익인2
개부럽다
17일 전
익인3
오억만줘요ㅠ
17일 전
익인1
1억만..
17일 전
익인4
출처?
17일 전
익인1
유재석 왜 없엉?
17일 전
익인5
출처가 뭐임?
17일 전
익인6
출처가 어디야?
17일 전
익인9
엥? 출처가 어딘데?
17일 전
익인8
운동선수들이 하나도 없을수가 있나
17일 전
익인13
연예인이라고 쓰여져 있는데...
17일 전
익인10
개인으로 해야지 전체 그룹은 뭐야
17일 전
익인11
정지훈이 비 아니야? 왜 두번 있음?
17일 전
익인12
정지훈 있고 김태희 비도 있고 비는 왜 2명임?
17일 전
익인14
이게 뭐야...?
17일 전
익인15
ㅋㅋ뇌피셜이여?
17일 전
익인16
유재석이 없는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋ 업계 탑오브 탑인데
17일 전
익인30
유재석은 내수 중심이고 부동산 투자가 거의 없다싶이해서 없을수도...? 이 글이 맞단 소린 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
뇌피셜임
17일 전
익인19
와 근데 저게 아니더라도 저 사람들 저만큼 있을 거 같애..부럽가…
17일 전
익인20
왠지 유튜브 쇼츠보고 썼을 것 같다
17일 전
익인22
정확한거야?
17일 전
익인23
출처가?
17일 전
익인24
??출처가 어디야?
17일 전
익인25
설마... 유튜브 쇼츠같은데서 가져온 건 아니지?
17일 전
익인26
출처좀
17일 전
익인27
출처: 얘 머리
17일 전
익인28
엥 멤버전원이 2500억이면 한사람당 300억정도밖에 없는건데 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 혼자 그룹인것도 웃긴데
17일 전
익인29
근까 갑자기 왜 그룹으로 묶이노
17일 전
익인31
머여 뇌피셜 무슨일
17일 전
익인32
지드래곤도 있고 아이유도 있고 방탄도 있는데 블핑이 없다고?
17일 전
익인33
안정확해 김재중인가 1000억이라는 쇼츠도 돌아다니던데
17일 전
익인34
아이유 작년, 재작션 비수기 2년간 정산만 알려진게 400억이 넘는데 무슨ㅋㅋㅋ게다가 올해 투어랑 굿즈 매출만 1000억이야..가지고 있는 부동산만 200억이고 적어도 저것보단 훨씬 많은데 뭔ㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
최시원이 누구여
17일 전
익인36
아이유는 5위안에 들을 것 같은데 저건 너무 뇌피셜이다 게다가 김재중, 장근석도 없고..김태희비 부부 합친건 또 뭐고 그룹은 또 갑자기 뭐지
17일 전
익인37
츌처도 없는 뇌피셜로 뭐함??국세청이야 뭐야 저사람들의 재산을 어떻게 아는데?? 이런걸 믿는것도 신기하네
17일 전
익인38
아이유가 저기서 광고 젤 많이 찍었는데 저 순위일리가
16일 전
익인39
이거 반박 안 해도 ㄱㅊ 흔히 ㄴㅇㅌㅍ에 올라오는 연옌들 광고 모델료랑 똑같은 수준의 글.. 믿는 사람 지능이 의심되는 수준ㅎㅎ
16일 전
익인40
김수현이 어케 저순위야 배우는 절대 가수수입못넘어
16일 전
익인45
김수현 전지현은 가능할지도
15일 전
익인40
뭘로 아이유보다 더 벌겠어
15일 전
익인45
? 별그대 모름? 김수현 전지현은 아이유보다 더 벌수 있을 거 같은데? 뭐 본문은 뇌피셜인거 같다만
15일 전
익인40
진지하게 그렇게 생각함?? 중국인기도 아이유가 더ㅠ많을거같은데
15일 전
익인45
40에게
ㅇㅇ진지하게. 아이유도 전성기이긴 하지만 애초에 모아놓은 재산이잖아. 2010년대의 전지현 김수현 ㄹㅈㄷ였음

15일 전
익인40
45에게
ㅇㅇ 광고도 전지현은 몰라도 김수현보다 많이찍었는데 그럴리가 ㅎ..

15일 전
익인45
40에게
? ㅋㅋ 그래 그렇게 생각해~

15일 전
익인40
45에게
?..너말곤 다 그렇게 생각하지..

15일 전
익인34
별그대 모름은 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별그대가 뭐 어쩌라고요 전지현은 부동산때문에 더 벌지 몰라도 김수현이 대체 뭘로 아이유 수입을 넘겨ㅋㅋㅋ김수현 팬인갘ㅋㅋㅋ배우는 탑가수 수입 절대못이겨 특히나 투어도는 솔로인데ㅋㅋ뭘로 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ2010년대의 전지현 김수현 ㄹㅈㄷ이 jiral..하 개오글거리네ㅋㅋㅋㅋ아이유는 2010-20레전드란다
13일 전
익인45
34에게
아오 넌 아이유 팬이냐? 애초에 출처도 없는 순위고 나도 아이유 본문 순위 낮다고 생각하지만 김수현도 한류스타라 돈 개많을텐데, 방탄이나 블핑도 아니고 아이유랑은 엇비슷하거나 좀더 많을수 있지 뭘 바락바락 따져 지금 한류 고인물 배우들은 한한령 전에 전성기로 활동하던 애들이라 돈 엄청 벌고 불렸으면 충분히 그럴수도 있다고 보는데 참

13일 전
익인34
45에게
아이유랑 엇비슷할수가 없다고욬ㅋㅋㅋ돈불리든 말든 적어도 예상되는 매출로 다 어림잡아서 계산해보면 김수현 광고도 아이유보다 없고 고작 돈 나오는거라고는 드라마 출연료뿐인데 뭐로 대체 높다는거ㅋㅋㅋ
ㅋ이정재 급 출연료여도 부족할망정인데ㅋㅋㅋㅋ방탄이나 블핑 이러는데 블핑 투어 매출의 4분의 1이 아이유 솔로 투어 매출인건 알고하는 소리임?ㅋㅋㅋㅋ그리고 지금 한류 고인물 배우들은 한한령 전에 전성기로 활동하던 애들이라 돈 엄청 벌고 불렸으면 충분히 그럴수도 있다고 한다하는데 진심 이건 니 뇌피셜이고요ㅋㅋ 니논리면 아이유도 돈 엄청 불리고도 남았어

8일 전
익인41
수지는?
16일 전
익인42
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
그래서 출처가?
16일 전
익인44
방탄은 천가볍게 넘기지 저게뭐임ㅋㅋㅋ