공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

클리셰인데 웹툰엔많은데 드라마는 찾기힘드네ㅜㅠ

익인1
학교 2017
+치얼업!

13일 전
익인2
엇 나랑 통했다!
13일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 보고 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 오랜만에 봐야게따
13일 전
익인2
학교 2017? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
가짜....까칠남주(...) 찐햇살여주 선업튀는 봤지이?
13일 전
익인4
치아문..?
13일 전
익인5
김세정나온게 17인가?
13일 전
익인5
근데 레전드는 꽃남이랑 공부의신...
13일 전
익인5

13일 전
익인1
와 맞다 얘네에 비하면 요즘 나오는 애들은 뭐 애교수준이지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
예전이 그리웡🥺
13일 전
익인6
장난스런 키스?
13일 전
익인7
나만 선재.. 생각했나 틱틱되긴해..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
되x 대o
13일 전
익인19
나도 선재 생각함..꽤 츤데래임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
중드에 많아 ㅋㅋㅋ
당아비분향니 추천 ㅋㅋ

13일 전
익인10
어하루 백경은단오..? 메인은 아니지만 ㅜ
13일 전
익인11
궁....
13일 전
익인12
중드 청춘물 설정이 거의 이렇고
한드도 많았던 거 같은데 기억이..ㅠㅋㅋㅋ

13일 전
익인13
중드도 괜찮다면 치아문단순적소미호
13일 전
익인14
중드 청춘물 대부분 요런 느낌 ㅋㅋㅋ 아주 좋음
당아비분향니가 젤 재밌어

13일 전
익인15
13일 전
익인16
ㄹㅇ 흔한 클리셰인데 은근 한드에서 찾아보기 힘들어...
13일 전
익인17
장난스런 키스 생각난다
대만 한국 중국 중에서 대만이 젤 잼낀햐

13일 전
익인18
치아문단적소미호
내가 이걸로 심원한테 감김

13일 전
익인20
여신강림?
13일 전
익인21
궁 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인22
학교2017?
13일 전
익인23
학교2017 꽤아는구나 이거 럽라 서사는 재미써ㅋㅋㅋ 완전 까칠남 햇살캐
나 갓시은 글 조아해서 여강 선업튀 조아하는데 둘다 다정남인듯 극초반만 츤츤하고

13일 전
익인24
어하루!!!
13일 전
익인25
여신강림
13일 전
익인26
여신강림 궁 네가빠진세계 아름다운그대에게 하이스쿨러브온
13일 전
익인27
어하루랑 여신강림
13일 전
익인28
김세정, 김정현 주연의 그 학교가 그런듯
13일 전