공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개인적으로 딱히 얼굴도 안닮은거 같고

분위기랑 성격도 극명하게 다른데 친구가 소나무라 그래서

익인1

14일 전
익인1
미청년들, 장발이 잘 어울리는
14일 전
익인2
장발멤?
14일 전
익인3
너무나 장발 미인ㅋㅋ
14일 전
굳이 따지자면 난 짧은 머리를 더 선호하긴햌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
정한 필릭스만?
14일 전
익인4
장발에 예쁜건 세명 비슷한듯
14일 전
익인5
정한 필릭스 좋아하는 사람은 많이봄 소나무 맞는거같음ㅋㅋ
14일 전
익인6
정한 필릭스는 소나무 같음
14일 전
익인6
이쁘게 잘생김 반짝반짝
14일 전
익인7
장발?
14일 전
익인8
약간 정한필릭스는 쇼코쇼코룬에나오는 피에르st (얼굴)
14일 전
익인9
나 지금 소름인 게 내가 필릭스 - 원빈라인임.... (진짜 트위터 다 증명 가능함)
14일 전
익인10
난 다 다르게 느낌
14일 전
익인31
14일 전
익인11
투디상 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
장발 어울리는...? 근데 나도 정한-원빈 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키즈에사도 필릭스가 제일 호감임 근데 나도 딱히 장발이어서 좋아하는건 아냨ㅋㅋ
14일 전
익인13
뭔가 예쁜 느낌 좋아하는거 같은데
14일 전
익인14
정한 필릭스 원빈은 너무 다르지 않아...? 정한 원빈은 보이는데
14일 전
익인15
난 다르다고 느껴짐 나도 셋 중 한 명 팬이라
14일 전
익인16
그냥 아름다운 얼굴 나 타팬인데 저 세팀 딱 저렇게 눈여겨봄
14일 전
익인17
약간 장발이 잘어울리는 미남에 약간 투디미가 있음
14일 전
익인17
이목구비 자체는 다른 느낌인데
14일 전
익인18
다 다른거 같은데 걍 장발?
14일 전
익인19
정한 필릭스는 소나무같고 원빈은 모르겠다
14일 전
익인20
셋다 잘생쁨느낌
14일 전
익인21
나도 정한 원빈잡음 장발 잘받는 미인상
14일 전
익인22
근데 나는 딱 어떻게 생긴 걸 좋아한다기 보단 긴 머리가 잘 어울리는 예쁜 남자가 취향임. 이런 것도 소나무라고 생각. 짧머일 때가 더 취향인 것도 당연히 그럴 수 있음. 이쁜 남자가 취향인 거지 긴 머리가 취향인 게 아니니까. 나도 그래.
14일 전
익인23
정한 필릭스는 비슷한 느낌인데 원빈은 다름
14일 전
익인24
ㅇㅇ
14일 전
익인25
다 다른거 같은데,,, 그냥 장발 스타일 어울리는 사람을 쓰니가 젛아하는거 아님? 소나무인지는 모르겟음 전혀 달라서
14일 전
익인26
쓰니 나야? 나 정한 필릭스 원빈 좋아함...
14일 전
익인27
내기준 필릭스ㅡ원빈 예뻐서 좋음
14일 전
익인28
누가봐도 미소년들 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
확신의 비주얼 장발미인
14일 전
익인30
난 오히려 정한ㅡ원빈이 비슷한 계보(?) 같은데 ..일단 걍 잘생긴 사람 좋아하는듯 ㅋㅋ
14일 전
익인31
너무다름
14일 전