공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네 체감상 누가 제일 전성기 크게 와닫았어?

난 01년생이고 인피니트 제일 컸음 그 다음 현 하이라이트 구 비스트?

익인1
99 초딩때 빅뱅 소녀시대
2세대만이면 이렇고 사실 가장 크게 전성기 느낀건 중딩때 엑소같긴함

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 3세대 합치면 엑소가 젤 크긴 해…
15일 전
익인2
초딩때 원걸 빅뱅 소시.. 사실 나도 진짜 크게 느낀건 엑소긴 함ㅋㅋ
15일 전
익인3
빅뱅 나 개어릴때도 전성기였고 중딩때도 개쩔었어서 임팩트가 쎔
15일 전
익인4
초5~6 빅뱅
중1~3 비스트 인피니트
고1~고3 엑소

15일 전
익인9
2222나도96인데!!! 중딩때 축제땐 비스트하고 고딩땐 엑소 난리엿음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
3333 97인데 이거
15일 전
익인16
99인데 딱 3년씩 차이로 이거 맞음ㅋㅋㅋ 초딩 저학년 - 고학년 - 중딩 순으로..
15일 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
빅뱅 소시
15일 전
익인6
00인데 나 초딩땐 비원에이포 중딩땐 인피니트 엑소였음 ㅋㅋㅋ 빅뱅은 나보다 좀더 윗세대들이라 유명한 곡들만 알았고
15일 전
익인14
15일 전
익인7
빅뱅 인피니트 원걸 소시?
15일 전
익인8
동방 ss501
15일 전
익인11
빅뱅 소시
15일 전
익인12
동방 빅뱅
15일 전
익인13
동방신기
15일 전
익인15
동방 슈주 빅뱅 소시
15일 전
익인17
원걸 소시 동방 빅뱅
15일 전
익인19
빅뱅
15일 전
익인20
빅뱅은 초딩부터 고딩까지 쭈욱 인기 탑이었고 동방신기 여자는 원더걸스 소녀시대
그 담은 투피엠 비스트? 엑소 여자는.. 잘모르겠당

15일 전
익인21
동방신기 빅뱅
15일 전
익인22
빅뱅 소시 비스트 엑소
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들590 07.25 10:2429311 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?247 07.25 08:239204 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573220 12
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 49 07.25 21:39735 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 51 07.25 20:001897 42