공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

뭐부터 볼까 둘 다 볼 거긴 해

익인1
여신강림
1개월 전
여강 시작했다! 근데 여기 선업튀 현주 나와??
1개월 전
익인2
여신강림
1개월 전
지금 여강 시작했다!! 근데 여기 선업튀 현주나와? 맞다면 너무 반갑다 🫠 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
맞아!!
1개월 전
와 긴가민가 했는데 좀 더 보니까 맞다 ㅋㅋㅋ 갓시은 작가님 전작에 현주라니,, 선업튀팬 행복하다!!!! 추천 고마워 익인이 잘자 !!!!
1개월 전
익인3
여싱강림 나 얼마전에 밤새면서 다 봄 졸라 재밌어
1개월 전
진짜 졸라 재미따!!!! 어제 3까지 봤고 이제 4시작할 차레
1개월 전
익인4
둘다 재밌어~잘 봤는지 궁금하네
1개월 전
나 여강 먼저 시작했는데 넘 재밌당!! 얼른 다보고 어하루도 봐야지 😻
1개월 전
그리고 그렇게 큰 기대는 안하고 가볍게 보려고 한건데 넘 재밌오! ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 훅훅 갔음
1개월 전
익인5
여강 잼씀
1개월 전
1개월 전
익인6
둘다봤는데 여신강림
1개월 전
여강 재밌다 ㅜㅜ 문가영에게 빠졌어ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서279 09.06 21:5512947 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2956375 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?145 09.06 16:3111508 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?91 09.06 19:204545 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나51 09.06 20:484820 0