공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빌리프랩 김태호 대표님은 그래미박물관 해명바람 | 인스티즈

뉴진스 왜 없어요?

익인1
으 치졸하다
22일 전
익인2
근데 이 상황에 있는게 더 이상하지 않나 분쟁 모르는 사람도 없고ㅋㅋㅋ 챌린지도 안찍는다고 그러는데 챌린지도 찍는게 더 괜히 가수들 말 나올거 같아 애초에 어도어는 하이브가 지원해준거 없단 입장인데 지금 지원해주는것도 웃김
22일 전
익인4
이 상황에 저게 더 이상함
22일 전
익인2
그런 사람 있고 아닌 사람 있는거지 서로 더 이상하다 뭐다 할 필요 없는듯 굳이 설득할 필요 ㄴㄴ
22일 전
익인4
설득이 아니고 그냥 내 의견 말한건데..공개적인 커뮤에서 댓글달아놓고 대댓달리는게 싫으면 메모장켜서 말하는게 낫지않음?
22일 전
익인2
비약이 심하네 싫다고 한적 없고 굳이 나한테 달길래 말 길어질까봐 한말임 더 이상 말 안함
22일 전
익인12
22일 전
익인3
또 공식영상 올리는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
아 이 글 보고 그 영상 또 생각남 아련하게 나빴다....이러는 거 진짜 나 궁금해서 보다가 거기서 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋ 그거 다 본 애들 진짜 존경한다
22일 전
익인13
나도 그 아련한 나빴다....에서 버틸수가 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
너무 대문자F아님?
22일 전
익인5
하이브의 의지인지 어도어의 의지인지 해명해줬으면 좋겠다 한팀만 쏙 빠지니 말이 나오지..
22일 전
익인4
22 아직 모르지만 이상하니까 해명했으면 좋겠어
22일 전
익인6
22일 전
익인3
해명 안하겠지만 해명 한다쳐도 ㅋㅋ 공식영상에 디씨갤 자료 넣는 소속사인데 뭘 믿을만한 해명 나오려나
22일 전
익인7
이건 분쟁상황이니 지켜봐야지 뭐
22일 전
익인8
진짜 공사구분 못하는거야?
22일 전
익인9
얘만 보면 빌리프랩 해명영상만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
속 개 좁 음
22일 전
익인11
진짜 나빴다
라는 어떤 영상에서 어떤 사람이 한 말이 생각나네ㅋㅋㅋ

22일 전
익인14
해명해~
22일 전
익인15
아 진짜 감정적이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
선구자급인 그 그룹 제외하면 솔직히 하이브 성과중에 뉴진스 뺄수가 있나?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유치함
22일 전
익인17
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
22일 전
익인19
웃기네 혼자 잘나신분 혼자서 잘하겠지
22일 전
익인20
뭐노 치사해
22일 전
익인21
마음이 쥐똥만한가
22일 전
익인22
치졸함의 극치
22일 전
익인24
뉴진스팬들은 선동 그만 좀 해라ㅋㅋㅋ 레이블 참여의사에 따라 결정됐다는데 대표님이 참여하기 싫으셨나보지
22일 전
22일 전
익인25
본문을 수정해야하지 않나ㅋㅋㅋ 그리고 민희진이 하이브 뭐하는거에 뉴진스 내보낸적 거의 없음 초반부터 쭉
16일 전