공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 어도어가 잘해서 뜬 거라며.. 아님 아쉬운게 아니라 기분이 나쁘다는 건가? 그런데 하이브에 엮이기 싫어하는 건 뉴진스팬들 아니야? 그럼 좋아해야 할텐데 왜 저렇게 화나 있는지 모르겠다

익인1
뉴진스엔 Sm팬이많거든ㅋㅋ사실상
15일 전
익인2
댓글이나 글이나 걸플갤이네
15일 전
한번도 안 가봄ㅋㅋ 그렇게 우기면 정신승리가 돼?
15일 전
익인2
하이브가 없던 죄 만들어서 쫓으려고 한 건 성립이 되고?
15일 전
? 뭔 소리야 난 지금 반응이 모순적이라는건대
15일 전
익인3
맞는말을해도 걸플갤타령하는것도 병이다
15일 전
익인4
걸플갤 다음엔 시혁이 그 다음엔 하이브 씨레벨들 델고 오더라
15일 전
익인5
하이브랑 엮이기 싫음 근데 같이 전시안된거 기분상함 이게 뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
이 사태에서 하이브 잘못 95 민희진 5 정도 된다고 생각하는데 낙수 없다고 우기는거 진짜 웃겨
15일 전
익인7
낙수 없다고 우기는게 아니라.. 또 얘네 피코질 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 모든 뉴진스 성과, 광고, 협업 다 하이브 덕이라고 날조해서 그거 아니라고 정정한건데 갑자기 뭔 소리임? 날조 아니면 글이 안 써지나 ㅋㅋㅋㅋ 하이브 낙수 안 받은 그룹이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋ 모든걸 하이브 때문에 잘 됐다고 우기는데 당연히 사람들이 보기엔 그게 아니니까 아니라고 말하는거지 에휴..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들579 10:2427711 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?232 8:238292 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 19:573044 12
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 49 20:001539 40
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 42 21:39551 0