공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 한줌도 아니고 한꼬집임

커뮤 현생 짹 다 별로 안보이는데 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인14
ㄹㅇ
15일 전
익인2
투표도맨날짜치든데 거의안함ㅋㅋ
15일 전
익인9
???? 이번에 더쇼 쇼챔 뮤뱅 투표1위던데
15일 전
익인3
음원도 높은데 너무 안보여서 신기하긴 해 솔직히 신인 남돌들 좀만 반응와도 트위터 알티 엄청 타던데
15일 전
음원은 대중픽이라는 이유라도 있으니까
근데 앨범은...

15일 전
익인3
밑댓글처럼 커뮤는 그렇다쳐도 돌덕들 다 트위터에서 모이는데 너무 적던데
15일 전
익인4
솔직히 커뮤에서 팬없다하는 건 진짜 양심있는건가…. 그렇게 그룹 조롱하고 팬들 패는데 지들이 다 쫓아내놓고
15일 전
익인5
22ㅜㅜㅜ
15일 전
익인5
아니 진짜 맨날 저렇게 욕하는데 어떻게 글을 올려.. 그냥 비계에서 앓고 말지ㅜ
15일 전
익인6
15일 전
익인7
15일 전
익인8
동감
15일 전
익인4
다른 곳은 모르겠고 알 바도 아닌데 여기 글 올라오는 꼬라지를 봐 ㅋㅋ 팬들이 남아있겠냐
15일 전
익인11
타팬인데 ㄹㅇ 양심없다ㅋㅋㅋㅋ 불쌍해얘네
15일 전
그럼 짹에라도 있어야지ㅋㅋㅋ
그리고 독방도 있는데?

15일 전
익인19
독방이 있으면 뭐해 큰방에서 조롱하는데
15일 전
익인4
짹에 니들이 말하는 것만큼 없지도않고 그렇게 한줌도 아닌데 ? 그리고 독방에서 글 올리는 것도 가져와서 조롱하시던데요
15일 전
익인28
15일 전
익인30
ㄹㅇ 본문돌팬은 아니고 타팬인데 병크도 없이 내최애 여기서 조롱 심하게 당한적 잇는데 뭐만하면 조롱당해서 댓글 쓰기 싫고 글 쓰는것도 싫엇음 이건 너무 양심없는 발언인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 여기 악플 따러옴 실제로 내가 인티에서 내최애 ㅍ1뎁 따러 왓거든
15일 전

익인10
있었는데 계속 패니까 오겠냐 나같아도 나감
15일 전
익인13
근데 인티는 그렇다 쳐도 ㅌㅇㅌ에도 없는데 어디 있는거야?
15일 전
익인16
그럴수도 있지 않나
15일 전
익인16
솔직히 4세대 아예 모르는데 걔네 노래만 앎... 음원이 높아서 그런가
15일 전
익인17
근데 내눈에 안보인다고 없다고 생각하는건 너무 자기중심적인거 아닌가?
15일 전
익인18
ㅌㅇㅌ를 봐 없음
15일 전
익인20
어디 따로 모여서 파는거야? 커뮤는 윗댓처럼 그럴수 있는데 틧에서도 못봄
15일 전
익인21
아니 근데 ㅌㅇㅌ에 내돌팬이 아니고서야 어느정도 있는지 확인이 됨? 뭔 ㅌㅇㅌ에서 안보인다고 팬이 없다 난리를 치냐..
생각보다 ㅌㅇㅌ에서는 많이 보이는데 실체 없는 돌들도 많던데

15일 전
익인22
투표수도 엄청 낮아 팬 별로 없어 걍
15일 전
익인22
트위터에서도 별로없어보임
15일 전
익인24
백만장도 아니고 50만장인데 무슨 ㅋㅋㅋ
15일 전
백만장은 찐 잘된 그룹만 가능한거고 신인 50만장이면 잘판거 맞는데 뭔
15일 전
익인22
50만장도 높은건데 백만장이어야 높은거야?
15일 전
익인25
걍 주변 체감에도 없음 트위터는 뭐 다른 그룹들 잘만 뜨는데 여긴 안뜨고
15일 전
익인26
그 그룹 팬도 아니고 내 탐라 추천탭에는 그 그룹 많이 들어오던데? 그리고 여기 댓글만 봐도 여기뿐만 아니라 커뮤에 팬들 안 보이는 이유 보이지않나
15일 전
익인27
트위터 타령하는애들 웃기네 그렇게 따지면 내 탐라랑 실트도 다른돌 하나 안들어와있어 내가 관심도 팔로우도 안했는데 왜 들어오겠어? 나 ㅅㅋㅈ도 팬이라 ㅅㅋㅈ랑 투어스만 들어옴
15일 전
익인28
트위터 추천탭에 안뜨겠죠,,,, 본인들이 자주보지 않으니까
15일 전
익인29
팬들이 지금 떠들겠니 이렇게 쳐맞고 있는데ㅋㅋㅋ ㅌㅇㅅ 이름 한명 알고 노래 한곡 아는 정돈데도 감싸주고 싶어진다ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쳐맞고 있는데 없다고 하는건 무슨 심보지?
15일 전