공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇대

상황이 이지경인데 아무렇지 않게 넣는 것도 웃기긴 함

익인1
뭐야 기사뜸?
15일 전
ㄱㅅ
15일 전
익인2
기사 뜬거?
15일 전
익인3
예예 방시혁아 ㅋㅋ
15일 전
익인3
담당자 빌리프랩 대표라메 ㅋㅋ
15일 전
어쩌라는 거 난 기사 긁어온 건데;
15일 전
익인4
와 근데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해명 입맛대로 하는 거 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
계실같은 건 아직까지도 모르쇠라면서 이거 관련 얘기 크게 나온 거 인티밖에 없었는데 바로 반박기사 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 왕따 시켜서 혼자 다니니까 쟤가 스스로 그런거임 그런거잖아
15일 전
익인6
이렇게 해도 안믿거나 분위기가 이런데 어떻게 하냐거나 이런건 빨리 기사내냐고 또 하이브 욕 하겠지 하이브 욕먹는거야 그래도 되는데 이래도 저래도 깔거였는데 제외로 깐게 웃기긴해
15일 전
익인4
하이브 말을 대중들이 어케 믿어? 하이브가 한 전적이 있는데....
15일 전
익인6
믿지말고 계속 욕해 그럼
15일 전
익인21
욕하고 있자너 그래서
15일 전
익인7
뭐가 웃김? 애초에 문제 안생기게 잘했으면 이런일도 없던거 아냐?
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
15일 전
익인9
딱 한 레이블만 빠졌네 우연히도
15일 전
익인10
잘도믿겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
우리나라 왕따보다 일본 이지메 보는것 같음; 행보가 어째 이리 음침하냐
15일 전
익인12
이왕 해명할거 까계정 해명도 해주ㅜ
15일 전
익인13
아 예예 뉴진스가 거기 안끼는게 다행이네요
뭔 자랑거리라고 이런걸 기사로 내다니 참

15일 전
익인14
음침 그 자체
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ근데 선택적 해명완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
걍 참여 안한다고 햇을 거 같은데 어도어쪽에서
15일 전
익인17
이거임 ㅇㅇ
15일 전
익인5
당연히 그렇겠지 근데 그게 하이브가 너무나도 잘 지원해주는데 그러진 않았을테니 말 나오는거
15일 전
익인26
하이브 어도어에 설립때부터 지원 엄청나게 많이해줬는데 아무일도 없었을때부터 민희진이 하이브랑 선긋지않았나? 투자금 어도어160억 쏘스 40억 빌리프랩80억?인가 그럼
15일 전
익인5
미안한데 뉴진스 데뷔전부터 아무일도 없지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 데뷔 훨씬 전부터 트러블 생겼는데 뭔
15일 전
익인26
근데 여돌중에 어도어에 제일 지원 많이해줌 투자금이 어도어 160억 쏘스 40억 빌리패랩 80억?으로 알고있음 아무리 트러블이 있었어도 돈은 거짓말을 안하니까
15일 전
익인5
26에게
160억은 회사 설립까지 총 비용이야 그리고 뉴진스한테만 제작비용 특별히 많이 안들어감

15일 전
익인26
5에게
법인회사설립하는데 100만원도 안들어 걍 회사설립한다고 신청하면 끝임 160억 전부 뉴진스 투자비용이야 포닝 빼고도 제일 많음 빌리프랩은 오디션 개최 비용까지 포함이고

15일 전
익인25
제안도 안했을것 같은데 ㅋㅋ
15일 전
익인16
웅 그래
15일 전
익인18
오히려 조아 ~! 하던가말던가 ㄴㅈㅅ는 어도어가 잘해주고있음 거기 안 껴두됨
15일 전
익인19
안끼는게 낫지 하이브 묻어서 좋을거 있나
15일 전
익인22
같이 하면 또 얼마나 꼽줄까 안 하는 게 나음
15일 전
익인23
15일 전
익인24
15일 전
익인27