공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인동 실트 구독자... ㅈㅂ들이 걸고넘어지는거 전부 억까였는데 팬 없다 소리 아직도 많이함 프레임 씌우기 성공한듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
유튜브 구독자수 너무 적다고 말나왔는데 다른 그룹들이랑 비교해도 시기상 이정도가 적당함 데뷔한지 얼마 안돼서
2개월 전
익인1
아 ㅇㅋ 고마워!!
2개월 전
익인2
인동은 억까가 아니라 아예 안 들었다 들고 나니까 음원인동이다 이러는 애들때문에 논점 흐려진거 아님?
2개월 전
익인4
음원말고도 인동들어갔는디
2개월 전
익인2
그건 그렇게 주장하는 애들이 그랬다고; 인동가지고 얘기 나온건 데뷔곡 음원으로 급상승세탈때 인동 별로 못들어서 나온 얘기라 그냥 인동못들었다고 주장->인동들었음 이걸로 인동은 무조건 억까로 볼 순 없다는거지
2개월 전
익인3
인동 진짜 억까 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 인동든거 가져오니까 바로 글삭하시던데
2개월 전
익인5
인동든건 어디서볼수있어? 그냥 궁금해서!! 내돌도 서치해보고싶어서 시비절대아님!!!!
2개월 전
익인3
유튜브 홈 화면에서 상단에 나침반? 모양 눌러봐!
2개월 전
익인5
그거 누르면 과거도 볼수있는건가? 자꾸 물어봐서 미안 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
과거는 아니구 현재 인급동일걸 과거에 들었던건 검색해서 찾아봐야할거 나도 거기까진 모르겠다
2개월 전
익인5
3에게
아~~고마웡!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다496 15:1726444 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?177 11:214996 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 126 8:223277 36
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 74 9:451842 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38837 0