공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
체조 입성한다고 해서 막상 관객수 까보면 실체보다 더 낮은 경우도 많아서 말야

익인1
ㅁㅈ 6천이런 경우는 진심 ? 스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
실체보다 낮아? 의탠딩이라고해도 만에 육박하는 게 아니야???
2개월 전
익인1
7-8천일걸?
2개월 전
익인3
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2개월 전
익인4
그럼 너도입성봐
2개월 전
익인5
실체보다 낮은 경우가 있어???
2개월 전
익인11
꽉찬 실체보다 낮은경우 있더라
2개월 전
익인5
시기가 언젠데? 코로나 때야?
2개월 전
익인6
체조에서 6천인 가수 누구 있어? 공연장 아깝게 쓰네
2개월 전
익인8
남돌 중에 있는데 주어는 못 까짘ㅋㅋ
2개월 전
익인13
누군데?
2개월 전
익인11
여돌도 있음
2개월 전
익인7
상징성 때문에
2개월 전
익인9
체조 스탠딩 의자 깔아도 8~9천 나오지 않아?? 2,3층 천막을 많이 치나??
2개월 전
익인9
6천은 코로나때 거리두기 한다고 한칸 뛰고 앉아서 나온 수치 아님?
2개월 전
익인10
근데 좌석 다 막아두거나 자리 텅텅 비어있는 경우는 진짜 뭔가 싶긴함 저렇게까지 해야되나
2개월 전
익인12
에 체조에서 그정도 뽑은거면 좌석을 거의 막은거 아님...? 우린 시제석까지 풀고 또 풀어서 추가예매하던데 대체 어디가 그럼?
2개월 전
익인12
체조 원래 만명 넘는거 국룰 아니었나... 아무리 공사를 했어도 그렇지
2개월 전
익인14
꽤 있긴 하더라
2개월 전
익인14
왜 굳이 그렇게 하지? 실체가면 되는데
2개월 전
익인19
체조가 좋으니까...팬들입장에서 실체 구조 쓰레기
2개월 전
익인15
못가는애들두잇는데 왭
2개월 전
익인16
어차피 기사로 뜨지않나? 주어까면 안되는거? 궁금한뎅..
2개월 전
익인17
체조6천인데도 빌려준다고? 대관힘들다더니 것도 아닌가보네
2개월 전
익인18
팩트는 아이돌중 완전 최상위권만 가능하지 대부분은 근처도 못감
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
나 지금 놀라는 중... 아니 6000이면 왜 체조???
2개월 전
익인21
솔직히 만명 이하는 체조 입성으로 영업하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
체조 꽉 채우면 만 3~4천 나오는데 6~7천이면 반토막임… 대관 해주는 것도 신기하네
2개월 전
익인22
요즘같은때 대단한건데
2개월 전
익인23
몇천대인곳 두곳이나 알긴함 영업도 많아서 요즘은 그런가함
2개월 전
익인24
?근데 굳이 왜 체조로잡아? 실체가 대관료도 더 쌀거같은데
2개월 전
익인27
언플용이지
2개월 전
익인26
대관 힘들다던데 진짜 그런 거면 체조는 왜 잡아...?
2개월 전
익인27
언플하려구 그리고 상징성있자나
2개월 전
익인27
ㅇㅈ 그리고 요즘은 뻥튀기 심하다고 들었음 기사로 관객수 뻥튀기해서 내보내고 사실 까보면 절반이고
2개월 전
익인20
요즘은 티켓팅할때 관객석 다 세보지않나?
그걸 뻥튀기한다고?;

2개월 전
익인27
기사로 접하는 사람들이 그걸 하나하나 다 세보진 않을 거 아냐 그냥 그런갑다 하고 넘기니까
2개월 전
익인28
플로어 스탠딩으로 하면 만명 넘는데 요즘엔 거의 다 의탠딩 하니까 확 줄긴 하드라
2개월 전
익인29
본진 체조 만이천명인가 그랬는데 6천이면 반이자나? 티가 너무 날거같은데
2개월 전
익인30
체조 6천 ㅎㅎ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
야 여기서 시작됐구나 날조가 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다496 15:1726444 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?177 11:214996 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 126 8:223277 36
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 74 9:451842 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38837 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..