공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 심사 점수 주작해서 라이즈 줄거잖아ㅋㅋㅋ

익인1
뭘말하는거지 남가수상은 라이즈가 어차피 예측도 1위아닌가
2개월 전
투표도 있고 모르는 일인데 걍 어차피 무조건 라이즈 줄거라 의미가 없지

2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ지도 말하면서 억지인거 알듯 그려 그렇게 생각해
2개월 전
익인3
ㄹㅇㅈ도 컴백 남았음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그 이상하게 주는게 다 심사점수때문에 갈리는거임;
성적 점수는 공개되서 주작 못하니까

2개월 전
익인4
심사랑 투표빼도 라이즈누적이 더커져 빻으신분아
2개월 전
뭐라는겨 심사 투표빼도 점수 비슷한데 플 컴백 아직 안해서
투표까지 넣으면 비등비등한게 걍 심사로 갈린다는 말임

2개월 전
익인4
라이즈도 하반기 더 컴백하고 컴백하기전에 트레일러곡도 나올꺼고 기존곡도 타이틀은 음원누적쌓이는 단위가 다른데 지금 비슷한게 10월까지 간다고 생각한다고?
라이즈가 119만으로도 탑텐누적도 10위에서 미니앨범내고 7위로 올라가고 남그룹도 2위에서 1위로 올라간게 왜인지는 알꺼아냐
뭔 음원누적이 화력 중복들어간 탑백순위로 잘쌓이는줄아나

애초에 이걸떠나서 미리 패고있는게 ㅈ ㄴ 빻아써

2개월 전
익인5
돌애인가 배 마이 아픈갑노
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다496 15:1726444 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?177 11:214996 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 126 8:223277 36
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 74 9:451842 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38837 0

덕질 업그레이드 🛠️