공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 어느공연장이 몇석 들어가는지도 잘 몰라

익인1
알앙
1개월 전
1개월 전
익인1
기사가 뜨거나 코피스 관객수 뜨면 팬들이 올리더라공
1개월 전
익인7
공지 뜨자마자 팬들이 몇 석이다 짹에 다 뜸
1개월 전
아 그럼 내가 흘려봐서 몰랐나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
공연 끝나면 기사 뜨거든 몇만 몇천 관객과의 어쩌고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
나도몰라
1개월 전
익인4
난 모름 그런거까지신경안써서
1개월 전
익인5
나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
언플로 기사내주는거 아니면 잘 모름
가끔 소속사에서 매진기사띄울때 적혀있긴함ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
난 잘 모름 그냥 신경 안 써 아 매진이야? 정도나 알지
1개월 전
익인9
관객수 떠
1개월 전
익인10
기사 뜨면 알고 딱히 관심 없어서 안 알아봄
1개월 전
익인11
내자리만 있으면 되지 몇명간게 왜 중요한지 모르겠... 나도 름
1개월 전
익인12
그냥 내 자리 있나 없나만 궁금함
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 대관 왜이리 작게했냐 이러면 아 작은거야?함 사이즈 가늠이 잘 안돼서
1개월 전
익인13
관심이 없어서 모름..
1개월 전
익인14
몰라 표구할수있냐 이것만 목매달뿐
1개월 전
익인16
ㄴㄷ 몰라 내 자리가 중요하지
1개월 전
익인17
kopis인가 여기 떠
1개월 전
익인17
그리고 우리는 팬들이 좌석배치도 보고 세던데
1개월 전
와 이건 정성(?)이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
내가 티겟팅하려면 좌석 규모는 알아야하니까
1개월 전
익인19
콘서트갈때 이번엔 어디서 하는군..하는정도만 알고 사실 어디가 큰곳인지도 잘 몰라ㅠㅠ걍 감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
예매오픈전에 경쟁률 예측해보려고 찾아보는듯 근데 자주 가는게아니라그런지 어떤공연장몇석이런거 금방까먹어
1개월 전
익인21
걍 매진됐다는 기사만 보고 관심없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문375 09.03 17:5424473
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533334 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582450 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 94 09.03 21:182752 1
드영배공항공사에서 각 연예기획사에 공문보냈대80 09.03 19:3813759 7