공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어도어 갖고 있느니 팔아버리는 게 더 낫겠다는 여론 만드는게 원래 그쪽 시나리오야 그래서 진짜로 팔게

그래서 하이브가 구체화 전 그 시나리오 언론 까발린건데 그러다보니 문제가 진짜로 민이 움직이기 전이라서 가처분 승소한거고

배신의 정황은 있지만 배임은 아니란말이 그래서 나온 거잖아

그 시나리오가 될 턱이 있나 싶었는데 여기보니 충분히 가능한 시나리오였네

익인1
그럼 전략에 술술 넘어가주는 바보짓을 안하면 되잖아
2개월 전
하이브 억울하다는 이야기아니야
욕먹어도 싸

2개월 전
익인2
뭐래
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
어도어 내보내면 하이브 이미지 좋아질거같나? 이미 진즉에 나락갔어
2개월 전
아니? 그런 생각한 적없는데? 하이브 상대로 하루종일 흉보기 가능
2개월 전
익인4
안면인식장애인이랑 겜돌이들 내보내지 않는 이상 이미지 회복 불가능이야
2개월 전
진짜 겜돌이 언제 나가냐 삼보일배라도 해야되나 방도 이제 그만 은퇴 ㄱㄱ하길

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
솔직히 말하면 방과 ㅎㅇㅂ가 이번일 까발려지면서 속좁고 치졸한짓 많이 했다고 알게됐지만 본문도 난 공감됨 민도 완전 무결하게 피해만 입었다는 난 모르겠음ㅇㅇ 이걸 완전 선과 악으로 나누기엔 요즘 회사들 템퍼링 작업이 너무 세밀하고 다양하니까 나중에 다끝나고나서 민이 ‘화해하고 싶다’라고 표현하는것도 저 복잡한 법적인 부분에서 표현을 너무 단순화한것 같음 민이 템퍼링 했다는게 아니고, 회사입장에서는 시도한 정황 자체가 충분히 문제삼을만한 일인건 맞으나 말 그대로 확실한 물증이 없으니 이번일은 나쁜 포지션이 방과 ㅎㅇㅂ라고 정해진거라 생각함 전략적인 면에서 일대 다수로 싸운거치고 굉장히 업계사정을 잘 알며 여론을 잘 이용하는 난사람은 맞음
2개월 전
화해하고 싶다도 엄첨 정치적이고 전략적인 행동이지 여론잘알에 방법도 잘알
2개월 전
익인7
당장 저번달까지만해도 여기에 민 조금이라도 부정적인 글쓰면 절대 안되는 분위기였는데 입바른 소리하는 얘기들 보이는거보니 그나마 시간이 조금 흐른건 체감된다ㅋㅋㅋ 누구하나 착한게 없는 철저히 비즈니스적 일이였는데 너무 과열된것 같았음 우리같이 생각하는 사람들은 사실 아예 말을 거의 안했지만 두 곳의 팬이 아니고 철저히 3자 입장에서 생각하는거 결국 다 비슷하다봄
2개월 전
익인8
그니까 ㅋㅋ
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 13:07:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
진짜 그 큰 회사가 머리를 이렇게 밖에 못 쓴다는게 진짜 어이털려 ㅋ
자기자리에 취해서 세상 볼 줄을 몰라
스불재 반박불가야

2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ게임회사에서도 일 못하던 인간들 모였더니 저 지경까지 된 듯 돌판이 걍 만만해 보였던 거지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234221 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자267 10.08 13:178917 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572837 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392927 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 54 10.08 12:457063 38

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..