공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 6000이 된거임? 진짜 어이없다...

익인1
공식기사가 6만이라고!!!
3개월 전
3개월 전
익인2
4만7천도 글패 제외한 숫자 아님?
3개월 전
익인3
댈티발 정보라거...
3개월 전
익인4
글패 뺀게 4만 7천이래
3개월 전
익인5
개에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이가 없음
3개월 전
익인6
누가 헷갈렸나봐
3개월 전
익인7
댈티가 트윗으로 6000이라고 언급함 ㅋㅋㅋㅋ그거 가져다 쓴거 정확힌 못까고 웅얼거리는게 금방 사실 아닌거 밝혀지니까 그런듯
3개월 전
익인11
그걸로 작년에 날조 하다가 팬이 직접 좌석수 계산해오고 입 닫았음 내가 그때 정확히 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
몰라 정병들이 이런식으로 날조하는구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중얼중얼거릴때부터 이상했었음
3개월 전
익인9
와 그럼 글패를 만삼천준거야???
3개월 전
익인4
6일콘이라서
3개월 전
익인10
트위터보고~~ 이 말이 제일 짜침 트위터가 뭐 제대로 된 정보얻을만한곳임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
친구 중에 시즈니 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋ오프 안 가면 죽는 병에 걸렸어욬ㅋㅋ
3개월 전
익인13
검색하다가 이제 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 현판 줄 서서 아는데 시제석까지 영끌해서 현판 표 팔았고 내 뒤에 한 몇백명이 현판 줄 서고도 표 없어서 못들어감 6천 진짜 개그하나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)657 11:3832822 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석91 10:129375 7
라이즈/정보/소식 고소 공지 78 18:021792
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 73 10:064284 33
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 74 12:231552 0