공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

레이블이 선택해서 참여하는거래

[마플] 그래미 뮤지엄 뉴진스 자발적으로 참여 안하는거네 | 인스티즈

익인1
참여해도 꼽주고 얼마나 짜증나게 할까
안하는게 나음

2개월 전
익인2
그니까 왜 선택을 안했겠니ㅎㅎ
2개월 전
익인3
까계정 해명도 ㄱ
2개월 전
익인4
하이브 싫다면서 저기에 참여 안하면 좋아해야지 왜 싫어하지
2개월 전
익인5
하이브 입장을 어떻게 믿어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
쟤네 입만열면 구란데
2개월 전
익인6
아까 차별한다는 애들 진짜 일단 욕하고 보는 애들이었구나
2개월 전
익인5
하이브 스불재인걸 어떻게 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
이렇게 자기 악플을 장당화하다니
2개월 전
익인5
이게 어딜봐서 악플?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 악플임?ㅋㅋㅋ본인이 방시혁인가
2개월 전
익인6
알아보지도 않고 욕하던거 말하는 거야 이해력이 부족한가 보네
2개월 전
익인5
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 입만열면 구라치는 하이브를 어떻게 믿고 ㅋㅋㅋ 그래사 스불재라는거다 방시혁아

2개월 전
익인6
5에게
그렇게 니 까질을 정당화하지 말라고 정병이니? 왜 멀쩡한 남 이름을 개명시켜

2개월 전
익인10
지들이 잘못 알아놓곤 남탓하네
2개월 전
익인7
와 뉴진스팬들 선동 웃기긴하네 자발적 차별 뭐 그런건가....
2개월 전
익인7
하이브 그렇게 싫어하시는데 스스로 참여 안하니까 축하드립니다
2개월 전
익인9
잘했네ㅋ 뭔 하이브의 유산
2개월 전
익인10
그팬덤 피해의식이 심한거같다 ㅋㅋ 뭔 저런걸로 차별하겠니
하이브 아니고 어도어 어도어 강조하던 레이블인데 저런거 참여 안할 줄 알았음

2개월 전
익인11
피해의식ㅋㅋㅋㅋ
하이브가 한 행동들 보면 뭐
10대 애들 인사도 안받고 갤 자료로 영상 만들어서 올리는데 피해의식이래ㅋㅋ

2개월 전
익인12
뉴진스 디스 영상 만든 빌리프랩 아저씨가 저거 주관하던데 너같아도 끼고 싶겠음? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
오죽하면
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다500 15:1728209 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?190 11:215609 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:223407 37
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 75 9:451995 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38908 0