공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나만해도 몇십억되는 한강뷰 아파트 살고 명품으로 온몸 휘감으면서 방송나와서는 공허해요 자유롭게 못다녀서 아쉬워요 등등 우는소리하는거 진짜 어쩌라는거지싶음ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
당연히 본문은 공황장애, 우울증같은 병으로 정말 힘든 연예인들 제외임....
1개월 전
익인1
ㄹㅇ눈치없어보이고 혁명마려움
1개월 전
익인2
ㅇㄴ본문 개웃기다 하
1개월 전
익인3
뭐 일반인의 삶 이런 소리하면 걍 지나감
1개월 전
익인4
힘들어도 은퇴 안 하는 이유를 연예인 본인들이 젤 잘 알텐데ㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
당연히 본문은 공황장애, 우울증같은 병으로 정말 힘든 연예인들 제외임....
1개월 전
익인8
웅 그건 뭐라고 못하지 진짜 힘든 게 맞으니까...
1개월 전
익인5
한두번은 괜찮은데 반복적으로 그럼 싫지
1개월 전
익인6
그걸 모르고 데뷔했나 싶어 진심으롴 아니 그럼 아무도 안알아봐줘도 그거대로 상처 아니냐고요ㅠ
1개월 전
익인7
자유 어쩌고 이것도 진짜 웃김 못 뜬 연예인은 그것도 못해....
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 본인들한테 마이크 대고 그런 고충 들어주게 하는 것도 혜택이라고는 생각 안하나봐
1개월 전
익인11
..? 어떤 직업이든 고충있는거니까 말할 수 있는거지
1개월 전
익인12
뭔 얘기 하다가 나온거야?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 568 08.14 22:3510729
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”499 08.14 21:0320656 6
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공271 08.14 15:4124691 7
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542797 2
엔시티 독방심들아 '삐그덕'  ⇦ 무슨 착장이 젤 먼저 생각나? 45 08.14 20:191667 1

덕질 업그레이드 🛠️