공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

할 공연장이 마땅치 않아서 그런 거야?

익인1
돈이 안 돼서
16일 전
익인2
걍 안하는거야
16일 전
익인3
그냥... 안하는 것 같은디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 상암 같은데서 했음
16일 전
익인3
사실 가성비가 안 맞긴 하지.. 그 바쁜 가수들 다 한날에 모아야 하니까 헤매코 스탭이 어마어마 하니까 ..
16일 전
익인3
사실상 슴덕 팬서비스나 다름없..
16일 전
익인4
ㄴㄴ 그럴리가
16일 전
익인5
돈이 안되고 효율성이 안좋아서
슴패밀리십에 쩔어있던 수만리가 상징성으로 하는거였지
일단 그 많은 가수들 일정 조율하는것도 힘들

16일 전
익인5
근데 해줬으면 좋겠어… 팬서비스로 해줘
16일 전
익인6
굳이임ㅋㅋ 대관할 곳도 없고
16일 전
익인7
최근에 했던게 수원이었나
16일 전
익인8
돈때문에... 솔직히 하려고하면 어떻게든 하지
16일 전
익인9
그시간에 각그룹투어돌리는게 돈되고 슴팬서비스느낌
16일 전
익인10
수원 했을때 매진 안됐을걸..
16일 전
익인11
이수만이 그런거좋아해서 한거였지 원래 저거하는데 슴밖에없지않아?
16일 전
익인12
일본에서하면 굿즈가 더 많이 팔리나?? 나도 궁금해 할거면 한국에서 하고 안할거면 안했음 좋겠음 매번 패윜이랑 겹쳐서..
16일 전
익인13
일본 올해 슴콘 굿즈 별그지같은 거 냈는데 매진이더라ㅋㅋ 저 쪽은 달라 나도 욕하면서 왔으니까 한개는 사라까하고 갔는데 매진ㅋㅋ
16일 전
익인14
일본은 도쿄돔 2일 빌리는데 일일 5만석이상 꽉 채우더라구 굿즈도 많이 사고..작년은 샤이니 도쿄돔 대관이랑 붙여서 했음 극도의 효율성 추구
16일 전
익인15
오... 일본에선 도쿄돔 2일 했구나 그럼 할 만도 하네...
16일 전
익인16
돈이 안돼서
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장154 07.26 22:388348 5
플레이브하민이 뭐라고 불러? 125 07.26 17:334186 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 66 07.26 16:541176 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?57 07.26 20:216941 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 60 3:395825 0