공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웃겨?
1개월 전
익인2
왜마플이에용
1개월 전
익인3
슴돌이 워낙 많잖음? 당연한걸
1개월 전
익인4
많고 오래됐자나
1개월 전
익인5
왜웃니
1개월 전
익인6
슴돌이 많으니까..
1개월 전
익인9
슴돌도 많고 다들 인기도 많으니 당연...
1개월 전
익인10
원래 여기 슴팬들 많음 근데 왜 마플이얌
1개월 전
익인11
하이브도 만만치않은데? 뭘 의도한 글이지
1개월 전
익인13
하이브는 거의 까글이잖어
1개월 전
익인15

1개월 전
익인11
??? ㅂㅌ 사재기랑 방시혁 말곤 다 앓는글임
1개월 전
익인13
? 아까도 ㅌㅇㅅ 사재기 어쩌고하면서 패는 플이었고 한창 ㄹㅅㄹㅍ 패던 건 다 없던 일임?
1개월 전
익인11
아 ㅌㅇㅅ도 하이브돌이었지 ㄹㅅㄹㅍ은 방시혁에 포함된거잖아ㅋㅋㅋ 문제 없는 레이블돌들은 잘만 앓고 있다
1개월 전
익인13
11에게
ㅋㅋ 결국 팬 건 맞으면서 핑계는

1개월 전
익인11
13에게
난 팬적 없고 눈팅만 했는데 그 회사 팬들이 본인팬들은 인티에 없고 다른회사 팬들이 패는거다 이런식의 정치질은 보기가 싫네 독방순위들은 항상 높고 아까말했듯 문제없는 돌들은 잘만 앓는플 달리는데ㅋㅋ

1개월 전
익인13
11에게
너보고 팼다고 한 적도 없고 다른 회사 팬들이 팬다고 한 적도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 너가 팬 게 아니면 그동안 패는 플이었던 게 다 없던 일 되는 거임?

1개월 전
익인14
슴팬들이 죄다 뉴진스지지 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
미안한데 방팬들 빼고는 웬만하면 다 뉴진스 지지해 남초아니면
1개월 전
익인18
저기요 슴팬뿐만 아니라 웬만하면 다 뉴진스 지지해요..
1개월 전
익인12
팀 자체가 많아 그리고 1페이지에 하이브글도 많은데?
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 여기는 슴돌팬이 많은편같아 근데 왜 마플?? 여초로 따지자면 약간 인티는 슴돌이 많고 는 하이브돌이 많은 느낌
1개월 전
익인17
너가 딴 얘기를 해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?346 08.20 13:2212066 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506958 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!186 08.20 20:344840 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404894
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01763