공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보니까 방탄 진은 앞머리로 눈썹을 가리면 안되네 | 인스티즈

[잡담] 보니까 방탄 진은 앞머리로 눈썹을 가리면 안되네 | 인스티즈

전체적으로 잘생겼는데 눈썹이 특히 진짜 잘생김

익인1
진짜 잘생겼다
29일 전
익인2
진 글 보면 홀린듯이 들어오게되네.. 🐶잘생김
29일 전
익인3
ㅇㅈ
29일 전
익인4
나 긴머리도 까는거 좋아했어.. 진짜 눈썹이 보물임
29일 전
익인5
미쳤다..
29일 전
익인6
군대가서 찍힌 사진보고 아 진짜 잘생겼다 생각한 첫 연예인이었어... 잘생겼다고 해도 약간 '연예인 다 잘났지'였는데ㅋㅋ 보통은 그래도 세팅된 모습이 더 멋있지 않나? 왜 이런 밤톨머리가 외모 성수기지ㅋㅋ
29일 전
익인7
눈썹미남👍🏻👍🏻
29일 전
익인8
이마랑 눈썹이 진짜 잘생김
29일 전
익인9
눈썹보이면 미남 눈썹가리면 미인
29일 전
익인10
졸라 잘생김
29일 전
익인11
🥰
29일 전
익인12
진짜 깐머가 1위임
28일 전
익인13
ㄹㅇ
28일 전
익인14
근데 가리면 가린대로 예쁜 얼굴 됨ㅋ 결국 다 좋은거ㅋㅋ
28일 전
익인15
깐머반깐쳐도리입니다 진짜 눈썹이마 이뻐
28일 전
익인16
그래서 완깐 반깐이 진짜 개잘어울리는듯
28일 전
익인17
애기때부터 타고난 눈썹 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
군대 사진에서도 눈썹 진짜 쩔더라
28일 전
익인19
진짜 잘생김
28일 전
익인20
역시 미남은 덜어낼수록 잘생긴듯...민낯도 잘생겼잖아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임284 08.07 19:2524726 31
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 90 0:051688 5
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 76 08.07 23:432399 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 77 08.07 22:313293 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 55 08.07 23:011643 12