공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 승한 복귀해야 할듯 | 인스티즈

무슨 활중맴이 트렌드 지수가 다른 멤보다 더 높아 ㅋㅋㅋ

슴에서 복귀시킬듯 

익인1
누구세요?
17일 전
익인2
솔로 화이팅~
17일 전
익인4
밥이나 먹어~
17일 전
익인5
오 솔로해야겠답
17일 전
익인5
그룹에 있기 아까우시네 솔로하자!
17일 전
익인6
안해도 될듯
17일 전
익인7
솔로 화이팅
17일 전
익인8
솔로 응원! 그룹탈퇴 응원! ㅎ이정도 화제성이면 솔로해도 진짜 성공하겠다!!완벽해!!
17일 전
익인9
마플 신고나해라
17일 전
익인10
왜이랴
17일 전
익인11
자꾸 이렇게 언급하니까 높은거 아니야??
17일 전
익인12
오호! 화제성 좋네 솔로데뷔! 성공기원!
17일 전
익인13
글이나 댓글 보니 그럴만두
17일 전
익인14
오 이젠 승한까지
17일 전
익인15
어떤 거로 화제가 되었냐가 중요하겠지ㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
그러니까 솔로 데뷔ㄱ
17일 전
익인17
ㅂㅌ 연령대 무슨일이야
17일 전
익인18
뭘로 화제가 되었는지가 중요하잖니
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ이젠 같이 활동ㅈ못할듯 그분위기에낀다는게 걔 인프피라며?인프피면 못들어감ㅋㅋ나도인프피라ㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
너네집으로 복귀하길
17일 전
익인21
오 활중인데 저정도면 걍 솔로 하는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
17일 전
익인22
솔로소취
17일 전
익인23
솔로 가자!
17일 전
익인24
솔로하자!!
17일 전
익인25
라이즈 좋아하는 연령대 10-20대 많구나.. 정보 ㄱㅅ
17일 전
익인26
솔로하면 되겠네 화이팅
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?137 17:213593 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?109 15:282893 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 60 11:141358 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:021474 27
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 26 11:191530 17

지금 멜론 연간 top10 예상이래22 9시간 전 1092 1
마플 보플2는 좀 제대로 된 애들 뽑혔으면 ㅜㅜ20 8시간 전 708 0
마플 병크멤이 최애인사람 오프에서 만나면 어때?..36 2시간 전 225 0
정보/소식 한국을 북한으로 부른 대형사고… IOC 위원장 "윤석열 대통령에 전화로 직접 사과하고 ..20 1시간 전 1400 0
정보/소식 [올림픽] 바흐 IOC 위원장, 오후 8시에 윤 대통령에 사과 전화23 21분 전 1265 0
정보/소식 올림픽개막식 대한민국 소개 키워드 (방탄소년단/김치/한복)20 10시간 전 1719 8
달려라방탄 성한빈 18 10시간 전 463 15
데뷔초에 뜰 것 같다고 느꼈는데 진짜 잘된 돌 있어??18 4시간 전 416 0
너네 최애왼 최애른 뭐함 20 52분 전 110 0
마플 최애가 버블에서 '전 올림픽이나 월드컵 안봐요....ㅋㅋㅋ 어차피 우리나라가 질건데...' ..19 19분 전 321 0
근데 김재중 유튜브 재친구에 슴돌이 나갈 확률은 없나?21 2시간 전 916 0
혹싀 방탄 다리 털 밀어..??21 1시간 전 887 0
보플2 엠씨는 시기상 ㅈㅂㅇ 멤버가 하긴 어렵겠지?23 7시간 전 799 0
짱구극장판 골라쥬ㅓ22 4시간 전 82 0
본진 말고 요새 자주 듣는 노래 있어?22 4시간 전 180 0
헐 장하오 엔딩18 7시간 전 335 13
성한빈 엔딩 미쳤다18 7시간 전 338 15
정보/소식 엔시티 마크 스키즈 창빈 칙칙붐 왔다!!!!19 5시간 전 545 4
방탄 뷔 인스스에 방탄,김치,한복 +아미 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 24분 전 760 11
마플 평창올림픽으로 문재인 올려치기를 왜 하지21 8시간 전 292 0