공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돌한테 악플 달고도 ㅎㅇㅂ 스불재탓

확실하지도 않은 거 말리는 사람들한테도 사측이냐고 시비걸면서 ㅎㅇㅂ 스불재탓

지들이 ㅎㅇㅂ랑 다를 게 뭔데,,;

그러면서 ㄴㅈㅅ 위한 척, 정의로운 척 하는 거 ㅈ,ㄴ 꼴불견이야

익인1
난 일단 스불재 그리는거 너무 없어보여서 내용공감가도 좋게 안보여
16일 전
익인2
난 공감ㅋㅋ 걍 본인들 정병인데 방패로 쓰는것도 많아보임
16일 전
익인3
워딩 세긴한데 공감함 하이브 돌 다 좋아하는데 계속 반감만 생겨... 피로도 얘기 계속 나오는데 피곤한 건 사실임ㅠㅠ 제발 좀 그만 끝났으면
16일 전
익인3
댓삭 한 애 같은 사람들이 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 본인 정병력 뽐 내기 대회같아 지금
16일 전
익인13
하이브 돌을 좋아하니까 당연히 반감만 생기겠지 지금 구도가 그런걸..
16일 전
익인3
? 난 뉴진스도 좋아함 뉴진스는 하이브 돌 아닌가
16일 전
익인4
별로 하이브는 한짓에 비해 욕을 덜 먹었음
16일 전
익인9
16일 전
하이브는 본인들이 한 짓으로만 욕 먹어도 욕 먹을 짓 투성인데 본인들 정병 합리화 시키는 짓 하는 애들 너무 많음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㄹㅇ 완전 공감
16일 전
익인6
ㄹㅇ 스불재는 이럴때 쓰는말이 아닐텐데
16일 전
익인7
ㄹㅇ
16일 전
익인8
하이브가 빨리 화해했으면ㅠ 그만해라 진심 피로함
16일 전
익인10
스불재만큼 맞는 말이 없는데
16일 전
그렇게 정병 합리화하는 거지
16일 전
익인15
ㄹㅇ 스불재 말고 찰떡인 말 없음
본인들이 하던 언플에 역풍 맞음

16일 전
익인11
하이브 욕하는건 상관없는데 하이브돌 날조하거나 욕하는건 좀 고만했음 좋겠다 뭐만 하면 하이브가 어쩌구 하는데 걔들 잘못한걸 누가 몰라
16일 전
익인14
16일 전
익인12
하이브 핑계로 가수 패고 싶은게 뻔히 보임 징그러
16일 전
익인16
이건 공감
16일 전
익인17
ㄹㅇ 하이브가 더 잘못한거 누가모름? 근데 하이브 돌들 머리채 한올 빠짐없이 싹싹 끌어다 쥐어잡으면서 아티들 온갖 내려치고 스불재 스불재 하니까 니들 처음 의도와는 다르게 당연히 악플 생기고 어그로 생기고 하는거아냐; 사건 좀 한참 지나서 하는말이다만 진짜 적당히좀해 어그로랑 악플러들은 자정안시키고 흐린눈하면서 어디에 정당성이 있는거임
16일 전
익인18
선을 넘으니까 나오는 말이지..대뜸 욕해놓고 스불재래... 그냥 악플 합리화하는걸로밖에 안 보임
16일 전
익인19
무지성 날조에 악플 달면서 스불재 ~ 이러는 거 진심 개추해 몇몇은 걍 돌 까고 싶은데 ㅎㅇㅂ로 돌려까는 것도 티 나
16일 전