공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유명한 미국팝 말고 호주 영국 위주로 밴드면 더 좋고...

일본노래 ㄴㄴ 중국노래 ㄴㄴ

힙합 빼고

익인1
MURA MASA - 1NIGHT
16일 전
이름은 들어봤는데 노래는 안들어봤네 ㅋㅋㅋ 고마워 !
16일 전
16일 전
익인2
악틱몽키즈 AM
16일 전
ㄹㅇ 악개임 그 후 앨범 넘 실망
16일 전
익인2
알 것 같긴 한데 고릴라즈 demon days
16일 전
아 고릴라즈는... 전범기 써가지구 안들음 ㅠ
16일 전
익인2
흠 그럴 수 있지
16일 전
플리 정리하는데 애들이 진짜...all time low도 그래서 안녕함 악틱같은 류가 ㄹㅇ 내 취향인데 the kooks도 좋음

16일 전
익인2
글쓴이에게
난 그런거 신경 안쓰는 편이라
애초에 락스타들 생각하면 인성 개차반인 사람들 워낙 많아서

16일 전
알지 근데 내가 케이팝 덕질할 때 처럼 딥하게 걔네 성격까지 알고 덕질할 정도는 아니라 근데 전범기는 딱 보이니까 거부감들더라고 muse 처럼 사과한것도 아니고

16일 전
익인2
글쓴이에게
악틱류는 아닌데
더 큐어 Disintegration
곡 길이가 긴데 전혀 안지루해

16일 전
프라이데이 암인럽 악개 지금 듣는거 듣고 들어볼게.. 오래된 밴드들 노래도 너무 좋아 요즘 노래들은 오히려 다 안맞아가지구 ... 전곡 다 좋은 앨범 찾기 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 라스도 아니 노래 앨범 하나만 남겼지만 레전드였다

16일 전
도입부부터 걍 내 취향인디요

16일 전
안궁금하겠지만 이런류도 좋아함
/>

16일 전
익인2
글쓴이에게
듣고 괜찮으면
테임 임팔라currents
인터폴 1집
워낙 유명하지만 비틀즈 리볼버
사실 난 대중적인 취향이라서 다른락은 잘 모름

16일 전
테임 임팔라 너무 좋음 ... 그 앨범도 좋은데 초기 feel like a ~ 이 앨범도 개좋음.. 난 비틀즈는 잘 안들었음 신기..난 마니악한거 좋아해서.. 그래서 플로에 없는게 많음 ㅠㅠ

16일 전
익인2
글쓴이에게
마이너한거 좋아하면 블랙미디 시도해봐
힙스터인 내친구가 좋다그러는데 난 하나도 모르겠어...
좀 많이 난해해서 난 이해못하겠더라
비틀즈 올드한 것도 있지만 리볼버는 그런거 하나도 없어서 듣기 좋아

16일 전
커버부터가 제정신 아닌거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
내기준 젤 마니악한게 테임임팔라 형제?그룹? 몬드노래였던거 같은데 ... 취향인듯 아닌듯 애매하다 블랙미디

16일 전
익인3
Fcj - roundabout
16일 전
16일 전
16일 전
익인3
ㅜ 그러면 marisa maino - want you like that
16일 전
16일 전
익인3
밴드 좋아한대서 생각난건데 알 확률이 높지만
Valley - suck to see you doing better

16일 전
고마워 !!!! 밴드 좋아 ㅠㅠ

16일 전
플로에 없어 ㅠㅠ 마리사는 지금 듣는데 좋다

16일 전
익인3
글쓴이에게
헐...플로에 없는거 많구나 🥲 난 스포티파이 써서 그런가바...

16일 전
나 요즘 스포티파이 결제 고민이거든...케이팝 덕질 하다가 탈덕하고 다시 해외쪽 재입덕했는데 플로.. 너무 없어 많이 없는 건 아닌데 내가 ㄹㅇ 마니악한 가수들 노래 좋아하니까.. 악틱도 없다가 최근에 올라온거구.... 근데 지금 요금제 때문에 플로 무료로 써서 굳이 결제해서 들어야하나 고민됨

16일 전
익인3
글쓴이에게
나도 유튭프리미엄 있어서 굳이 쓸 필요 없었는데 해외 패밀리 요금제로 하니까 그럭저럭 할만해서 두개 쓰는중이야! 특히 외국노래 많이 들으면 스포티파이는 어쩔수없는듯...

16일 전
예전에 많이 들을땐 일일이 유투브쳐서 봤는데... 어떻게 그랬는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 고려해봐! 난 만족중

16일 전
나도 만족할 거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 애플뮤직 체험해봤는데 여긴 진짜 더 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
chappell roan - good luck, babe
16일 전
첨듣는데 커버들이 범상치 않다
16일 전
16일 전
익인4
><♡
16일 전
전곡 다 들어봐야겠다 내 취향 같으면 다 들어봄 그러다가 체력딸리는....
16일 전
익인5
too good -christian kuria
16일 전
익인5
어머 반대로 적었네 제목이 투 굿이양
16일 전
넣었은데 감이와 커버만 봐도 그런게 있잖아 내 취향일 거 같은 재생목록에 넣었다
16일 전
익인5
제발 쓰니 취향이였음 좋겠다
16일 전
제발 최근에 jxdn 이라고 새 앨범 좋드라
16일 전
아앗 내 취향은 아닌데 너무 별로인건 아닌? 하다가 후반부 괜찮네 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
내가 잔잔바리 좋아해서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
16일 전
난 내 취향을 모르겠어 걍 좋으면 좋은데 힙합은 국내 해외할 것 없이 싫고 락 너무 좋아해 ㅋㅋ 잔잔한것도 알앤비보단 영국냄새 찌든거 그런거 좋아함 the kooks seaside 같은류

16일 전
익인5
아 시가렛애프터섹.스 좋아하면 apocalypse도 들어봥 내 최애거든
16일 전
아 먼가 낫띵벗띠브스 커버 볼 때의 설렘 같다 들어볼게
16일 전
드림팝이네 나 드림팝 사이키델릭되게 좋아하는데
16일 전
16일 전
익인5
와우 취향 잘맞는다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오아시스 라디오헤드 좋아하거든 ㅎㅎ
16일 전
옛날엔 너무 메이저고 안맞는다 생각했는데 점점 이쪽이 너무 좋아...
Acquiesce
planet telex
악개임

16일 전
익인5
글쓴이에게
아 Acquiesce 알지알지 근데 나는 아직까지 그것보단 좀 더 잔잔한 노래를 더 선호하는 듯

16일 전
Seafret이었나 얘네가 잔잔류로 듣기 좋았던거 같은데..아주 옛날에 좋아했어
Aquilo 얘네도
ㄴ 지난달에 신보나왔네 생각나서 듣는중 ㅋㅋㅋ
Jaymes young dark star도 좋아했음

16일 전
익인5
글쓴이에게
헐 나 다 들어볼게 !!!

16일 전
안맞을수도 있는데 잔잔류하면 난 이런쪽이 맞더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앤비 소울보단 ㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마워 익인아
아 잔잔한거 또 생각남
Aqualung

16일 전
내 취향이 the strokes mcfly the kooks Jake bugg wolf Alice temples tame impala temples 이런류여 royal blood the pretty reckless 류도 좋아
16일 전
나 영국냄새 찌든 곡 좋아해 오아시스 라디오헤드는 바이블
16일 전
16일 전